Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пуни как был отмороженным так им и остался,нет чтобы решить
> все вне форума полез с соплями и оскорблениями
я стукнул Бандиту через ЧЕТЫРЕ дня, он меня послал мягко говоря, тоже самое почти и глава сделал, прошло 2 недели уже с боя, я стукнул второй раз и получил игнор от Кобактана, отсюда и топ.
> Puni
Кобу я понять могу, он не крышевал эту сделку,не является поручителем по ней, клан ответственность отменена, чего ты от него хочешь или он должен бегать за каждым со слюнявчиком,все взрослые люди и должны самостоятельно отвечать за свои поступки,не надо приплетать сюда клан...если бы ты в реале занял кому нить денег,а после того как тебе не отдали начал бы жаловаться его работадателю или кому-либо еще?нет.пошел бы в суд и т.д. и т.п.
> а после того как тебе не отдали начал бы жаловаться его
> работадателю или кому-либо еще?нет.пошел бы в суд и т.д.
> и т.п.
у тебя здорово получается нести бред с умным видом :) причем тут работодатель вообще, я бы пошел по родственникам (жене, брату, родителям или детям), тем более если меня будут игнорить, к примеру скидывать звонки, а клан и есть наиболее родственное сообщество в игре, да и в суд я не пойду, если я дам соседу 500 р и он меня кинет, как вообще сюда можно приплетать суд, если законадательной базы по кидкам в бк нет.
> юрыст
> все взрослые люди
да ну?=)))
> жаловаться его работадателю или кому-либо еще?нет.пошел
> бы в суд и т.д. и т.п.
вроде в реале всё намного куда проще решается=)
> vikawin
ну судя по всему ты не совсем в реальной жизни живешь...у нас взыскание долгов начиная с подачи искового тянется по 3 года,на моей практике только.так что не надо чушь нести
> у нас взыскание долгов начиная с подачи искового тянется
> по 3 года
> пошел бы в суд и т.д. и т.п.
ыы, жжошь :) ты ща за 2 поста примерно следующее написал: "Вон в том ресторане помои, а не еда"-"Иди туда".
> 16:37 [Puni] private [ Banditas ] и когда будут?
> 16:39! [Banditas] private [ Puni ] я сообщю
> 16:39! [Banditas] private [ Puni ] сообщу*
вопросы есть? вопросов нет...все свободны..
> Puni
ну собственно как ожидалось ты молод и туповат,лей сопли дальше,у тебя это хорошо получается
юрыст
госспаде, ты то хоть ахинею не неси...
и так как бы ситуация не пользу авторитета клана
> Ветвистоногий остропят
адвокат его чтоли?твоего мнения никто не спрашивал,как только понадобиться твое присутствие обязательно позовем,ок
> Banditas
Ты не мог принимать ставку, не имея при себе суммы, или не имея возможности ее отдать в ближайшие сутки хотя б, это просто показывает твою незрелость, а ждать я мог еще год-два, по-моему 2 недель хватает, да хотя бы инициативу б видел, чтоб ты парился из-за долга, искал бабки, а не ухмылялся и игнорил. Тут же не дебилы сидят, все все видят и понимают. Тебя никто в данном вопросе не поддержит.
> > 16:37 [Puni] private [ Banditas ] и когда будут?
> > 16:39! [Banditas] private [ Puni ] я сообщю
> > 16:39! [Banditas] private [ Puni ] сообщу*
>
> вопросы есть? вопросов нет...все свободны..
Ахахахахахаха, жесть. Нелепые отмазы Кобы и попытки юрЫста оскорбить это вообще как фаталити в МК :о))))
| Страницы: 123456789101112…» |