Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Предмет "Игрушечная Лошадка" будет доставлен к "Дух Хаоса"
> в ближайшее время
нуб, ты что ? через почту передал?)) это же будет как предмет, а не подарок))
Пуни - балбес =) Хотя как распоряжатся своими кредами - это его дело.
Главе скифов респект, хоть и запоздалое, но правильное решение.
> Cardinal Black
балбес я был вчера, когда выйграл 6 к в бд и не останвился)) а сегодня просто балбесеночек ))
> Вестник мира
> Мировой боец
оки=))
А то строят из себя героев-антикачков,
это к чему было? ты сам сказал, что сделка на честном слове, т е через одно место. Т е ты нашёл момент, через который можно оскорбить клан. это не подло? или как понять?
> inscene
просто, имея в клане кидалу, кого-то оскорблять, за то что он качается на цп, и он типа без принципов и морали - смешно :)
> inscene [9] (05.11.09 15:21)
> ты сам сказал, что сделка на честном слове, т е через одно
> место.
т.е. для тебя не существует понятие данного тобой слова? Т.е. слово твое вес не имеет?
А тотализатор без лицензии устраивать вообще то незаконно. Так что эта ставка между вами не более чем фарс - игра слов.
> Darcey
Вам , как девушке , не понять , почему не прав этот , как-там-его ... Бандитас..)
> Вестник мира [10] (05.11.09 15:24)
>
> т.е. для тебя не существует понятие данного тобой слова?
> Т.е. слово твое вес не имеет?
Слово имеет вес. но правильно ты сказал. для кого то килограмм, для кого то грамм. А сделка это сделка. Много ты сделок на честном слове проводишь в жизни? Пуни должен был организовать правильно сделку, чтоб вопросов не возникало. а не на "честном слове" . И не должен был из за одной проблемы, высказывать отношение к клану, и т д. конкретно про бандита и должен был говорить. Это называется разговор по существу.
> inscene
тут все основывается на честном слове, даже сделка нормальная никаким гарантом по законам не является :) Бой идет он-лайн, ставят каждую секунду, и ты меня будешь учить ставить? Я играю так поястонно, на любой дуэле, матче и матче и тд. У меня и мысли ниразу не было не отдать долг, у меня вот нет главы, кто за меня должен поручииться, а кто поручится, за того, кто поручится за меня, и тд*?)
перечитай еще 10 раз, про какие правильные сделки речь? И главное, причем тут реал?
> Вестник мира
Пример кстати:
твоя дочка 6летняя к примеру проспорит 5летнему Васе 1000 рублей.
И если по ситуации гнать: Вася пишет на заборе фамилию твоей семьи и что вы все кидалы. а ещё что вы самогон гоните к примеру. ты отдашь васе 1000 рублей?
| Страницы: «…789101112131415161718 |