Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ех)) как хорошо)) мои ставки сразу же принимают и почти сразу отдают) в случае моей победы)
Пуня не прав.Нужно быть балбесом, чтоб заключать сделку, и не оговаривать условия. Пуня, ответь,в какие сроки должен он был тебе отдать? или до которого числа? ты в первом же сообщении показал причину топа. не любовь к клану. из этого и тянется. я посмотрел клан форум скифов. твоей жалобы нет. Ты главу скифов внёс в известность о сделки? он одобрил её? Как можно давать в долг или ставки на крупную сумму делать, не предупредив главу. У вас в кланах, когда соклан берёт крупный кредит без ведома главы, это нормально?А ведь он же мог и быть против ставки. Вывод, ты качаешь удобную тебе правду.Главу не предупрелиди о сделке на момент её,тогда разбирайтесь с бандитом лично.И ещё раз. Нужно думать головой! были бы у тебя аргументы в правоте, ты бы доказал что бандит кидала. Какая сделка, такое и выполнение. Моё мнение: Бандит не прав, потому что лез со ставками на форум. а пуня не прав, что не умеет оформлять сделки.
> Дух Хаоса
Предмет "Игрушечная Лошадка" будет доставлен к "Дух Хаоса" в ближайшее время
На тебе Пони от Пуни )
Синдром бажання
Мы не каждый сам по себе.Есть политика клана которую мы все соблюдаем.Но если чловек принимает ставку и не берет кр у другого то не надо вписывать сюда клан.Ведь возьми пуни с бандита кр сразу такой бы ситуации не было.Так кто виноват во всем этом по итогу--Пуни.Если он не ввел правило получать кр сразу то ему грош цена как букмекеру.
> Puni [11] (05.11.09 15:03)
> 15:02 "Puni", сделал ставку 500 кр. в Блэкджек (bet)
> 15:02 "Puni", проиграл в Блэкджек (bust)
> 15:02 "Puni", сделал ставку 500 кр. в Блэкджек (bet)
> 15:02 "Puni", проиграл в Блэкджек (loose)
> 15:03 "Puni" [11] сделал выписку отчета о переводах -0.50
> кр.
И это в то время, как в Лоу сити голодает столько нубиков...
Вот глава иногда, вроде, разрулит тему, а потом вылезает очередной "соклан" и снова на репутацию клана чан с помоями...
Ну типа так:
> НОКАУТЕР [10] (05.11.09 15:02)
> Puni [11] (05.11.09 15:09)
>
> > Дух Хаоса
>
> Предмет "Игрушечная Лошадка" будет доставлен к "Дух Хаоса"
> в ближайшее время
> На тебе Пони от Пуни )
*завидует*
> Мы не каждый сам по себе.Есть политика клана которую мы
> все соблюдаем.Но если чловек принимает ставку и не берет
> кр у другого то не надо вписывать сюда клан
тут я клан. тут не клан. тут рыбу заворачиваю...
> inscene
тут все основывается на честном слове, даже сделка нормальная никаким гарантом по законам не является :) Бой идет он-лайн, ставят каждую секунду, и ты меня будешь учить ставить? Я играю так поястонно, на любой дуэле, матче и матче и тд. У меня и мысли ниразу не было не отдать долг, у меня вот нет главы, кто за меня должен поручииться, а кто поручится, за того, кто поручится за меня, и тд*?)
> kiriona [11] (05.11.09 15:12)
Буду наказан?((( На ЧП стаканчеГ отнимешь?(((
Я не подливаю, я просто тоэе свой процент хоть с кого-нибудь хочу получить)))
> Puni [11] (05.11.09 15:13)
> Хочешь тоже ? )
Только подпиши так же)
я на ставках достаточно много кр/екр поднял, но всё пропил)) надо заново поднимать себя на ноги, но что-то боев нет уже
| Страницы: «…67891011121314151617… |