Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> для воина на халяву...пошел собирать ресы, выбил/нашел,
> собрал вещи и уехал...
я не апнут, мне тяжелее...
> ИЛС [10] (04.11.09 22:47)
> для воина на халяву...пошел собирать ресы, выбил/нашел,
> собрал вещи и уехал...
не ыбил я ничего
> не ыбил я ничего
ну дык это же не общая картина... я тоже лич не выбил, это же не значит что всякие нубы за 3 дня фул лича не мутят... кому-то валяться сушки пачками, кому-то нет... автор может по закону "нубам фартит" как раз намутить все что надо...
"нубам фартит" это уник из первого смотра в катах, сушка бот из первого убитого ПБ, костер будет для него тяжеловат, а без костра только ПБ и сосок бить.
> а че амуль дешевый такой?)
1. Соберать долго.
2. Для чего вообще критовику амуль и фулл расправы в частности? Ладно, рассмотрим два варианта - хаоты и пещеры. В первом варианте: антимагия+перчи+сапоги, амуль выпадает. Во втором варианте: фулл луны(из-за бонуса комплекта 12 вещей)... Хотя ещё есть 3й вариант, для неапнутых нубов... Ну это уже 10й вопрос, конечно же))
> JESUS NAVIN
А зачем амуль? Для хаотов? - Нет. Для пещеры? - Так фулл луны лучше, т.к. за каждый крит - мечики, т.е. всегда есть усилки...
black sky [11] (05.11.09 00:16)
нафига под пещеры бонус луны? амуль крови одел - все с размена уходят
а ты на 10 ку не похож)
> black sky [11] (05.11.09 00:16)
> нафига под пещеры бонус луны? амуль крови одел - все с размена
> уходят
Ну да блин, ты ещё с четвёрками пойди ВЦ померяйся, как ты боссов в каналке с размена убиваешь на пристрастиях.
> HeLL SworD [10]
> Хотя ещё есть 3й вариант, для неапнутых нубов... Ну это
> уже 10й вопрос, конечно же))
На 11-ке фул низин очень полезен для катокомб.
> HeLL SworD
с фулл расправой при всех рыцарках выходит 1650 крита и 179 мощи, с фулл луной 1330 и 145, ну и где расправа не рулит?)) Что без амуля она фигня согласен
Страницы: 1234567 |