Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> bug Gy
оо привет великй, я тебя знаю ты известный копатель, ведь так?=)
восхищаюсь вами)
> буг Гы
я берц выводы того что побью любую 8ку крита, на основаниях того что бью 9ок критов...
> Ну объясни хоть ты мне.. что в осаде такого неубиваемого??
Ну напяливют струтуру и понты колотят... Среднему криту тяжко критануть. У крита с молтом урон н меньше, Так что думаю завалишь. И куда крутые ЗВ на 9м исчезают?:) Как то пофиг на их структуры и кучу понта.
> bug Gy
Ты живой?:)
> Alex Playboy
> Ну напяливют струтуру и понты колотят... Среднему криту
> тяжко критануть.
Вот именно, нубоосада с 75 силой на 0 апе со структурой может валить практически любых критов) Что нельзя сказать о других классаХ)
> И куда крутые ЗВ на 9м исчезают?:)
Никуда они не исчезают, если мозг остаётся)
> Никуда они не исчезают
Ну самого крутого известного вам носителя ЗВ со структурой наперевес валил не панрягаясь.
> может валить практически любых критов
Ну далеко не всех.
Ну а по сабжу осада рулит. Эт конечно факт.
> Ну самого крутого известного вам носителя ЗВ со структурой
> наперевес валил не панрягаясь.
Раскрой секрет, кто же он(а)? Для меня нет авторитетных ЗВ)
Извините, народ, но тут краткий самоопись - когда я бился с Харбы, у меня было 119 инты, МТП+5, санрайз, бронь зачарена на антиурон+11, блю клок итд... сокр, каменка итп - я оставил ему чуть меньше 800 хп. Согласен, ему повезло - первые4-5 разменов я ни разу не блокировал, но, все-таки..... Харбы утверждает, что с легкостью порвет таких критов как ДЕМОН-ХАНТЕР и igorishe, в чем лично я ооочень сомневаюсь, скорее уверне в обратном. Вообще лично я считаю что у меня самого есть возможность победить, просто надо умудриться в начале боя набить щитков и критов - и будет конец Харбы, после чего он повесится...... ))))
В конце концов добьешся, что каждый второй крит за кайф тя рвать будет)) а потом возвращать денежки побитому танку, чтоб не горевал))))) ы)
125 инты, серьги упорства, паз прочность и двуручный меч.
примерно так
dressroom/?set=69762593
> Ne off it [8]
> нубоосада с 75 силой на 0 апе со структурой может валить
> практически любых критов
эт ты погорячился))
> Harby
Давай так. Я покупаю критовой фул 8го левела. Скидываю все аповые статы которые даются выше 8го уровня. Ну то есть по статам буду как 8ка на последнем апе. Ну и короче физ. Если выигрываю то ты оплачиваешь мне всё потраченное+50 екров. Если ты выигрываешь с меня 200 екров. Как идея?:)
> Раскрой секрет, кто же он(а)? Для меня нет авторитетных
> ЗВ)
Ты знаешь про кого я:) Самое понтуешееся ЗВ:)
Так теперь к практике - кто из критов 8-к готов сразиться с Харбом?? Я - первый, есть еше желающие?
> Так теперь к практике - кто из критов 8-к готов сразиться
> с Харбом?? Я - первый, есть еше желающие?
не фижусь просто так, на 500 кр пожалуйста
Страницы: 123 |