Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Трясун [10]
а ты стань критом - будешь просто идиотом - гарантирую
ответы только от магов - ни одного крита.
и вообще чего это он разнылся? хочешь рулить - плати... я не пью просветление и поэтому не качаюсь, а для пешер и обычный интел сойдет вам низины и так отдали...
> гм крит сам роет птп за 40 50 мин
> 2 комплекта почти всегда есть в чем проблы то?
а я 1 ч 30 -40 м рою (((
автор разочаровал
не срами нас - критов
а то ты у меня в примерах стоишь как должна выглядеть десятка крит - а тут такое нытье)))
Крик души
>Chavershelkulam
зачем автору покупать ПТП - я могу купить и по 35 и по 40кр - не проблема -
я зарабатываю неплохо можно взять и арт - взять птп в метро не проблема - но
мне жалко время на походы в метро - а я ценю время в бк - лучше потратить на хаоты физ чем убивать шмот обкаст и другое и главное время на 2-3 часа на 4-5 эт
Кто то сказал - с 4 духовностью и ноет - лучше взять в хаоте и физах - цп в пролете - нейтрал - чем терять время на статы эли и т.п. в метро
Это личное мнение и на мнение других игроков не влияет ни коем случаем.
Вернусь к началу топа
не все игроки могут себе позволить такого - скажу проще - большинство не может
делать это
Или я не прав?
C уважением.
>aigor [10]
наконец то - ответ от крита
топик закрыт - я все сказал
Всем спасибо за ответы
> мне жалко время на походы в метро - а я ценю время в бк
> - лучше потратить на хаоты физ чем убивать шмот обкаст и
> другое и главное время на 2-3 часа на 4-5 эт
ключевая фораза а чего это ты должен жалеть и не платить... кто то не жжалеет , вот и оплати ему)))
> Неукротимость - 78 -80кр
> Сокр - 16кр
> Птп - 35 кр
> Толстый бутер - 35кр
хочу по таким ценам продавать)
> афтар бомж и нытег
если память не изменяет, то автор весной в санде под +100 силы в хаоты ходил.... так шо как бы не бедный, но просто жадный... сам ничего делать не хочет. но и чужой труд не ценит... как мой предпоследний начальник на работе был... вечно ныл что без денег, но покупал себе машины, квартиру поменял с 2-х на 3-х комнатную... все знали о его доходах, но он так жалобно мастерски причетал, что прям пронимало... хотя может в этом и секрет больших доходов, что вместо понтов ныл напостой, чтоб не повышать зарплату и экономить на каждой мелочи...
Я бы автору посоветовал перейти на свирепость, в 4-5 раз дешевле а эффект тот же :)
> Я бы автору посоветовал перейти на свирепость, в 4-5 раз
> дешевле а эффект тот же :)
не всем дано бегать с кучей сильі
Страницы: 1234 |