Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бездна (если без лагов), 20 минут всегда есть элемент неожиданости (можешь уйти пустым а можешь и чек на 400 взять)
из нелюбимых грибница(уж больно муторно там бегать пауку)
ангел на пристрах люблю изза плюшек)))
демонс... мысли о ДКК Тапках...
девилс... драйв
кеп - птп - соло
эм... хвостом нелюблю ходить а приходится
Люблю
1) ПТП - основное джерело доходов
2) Сан - полюбил после того как добил хлюпов. А так пробежалса за морковкой + игрибочками и рыбачить.
Не люблю
1) Каты - дохода мизер, прицепы наглые , еще и напарника за собой таскать
В остальные пещеры не хожу пока или уже.
> Так как для 10 левела сейчас доступны все метро в бяке
брехня - для меня ем и ГЛ не доступней чем были на 9
1 копаю каты ,делая перерыв,несказал бы что нравится,но затягивает тупо)
2 не навижу эм,без шуток,у меня там до сих пор ток 10к репы..не навижу изза лагов.
> Асклепий [10] (03.11.09 22:32)
мне нравитса эм.это правда все началось с того что я принципиально никогда не ходила прицепом ну от силы может 2к репы прицепом то эссенции нужну были для приемов то пару изюмов на что то нехватало и у меня родился спортивный интерес а смогу ли я не следуя шаблону эм=маг капать в пауке эм.Стала гонять комплект в примерке тут ввели пазы и новые эли с горы.Могу сказать одно 35-40 минут первый этаж без тройки и болей.Мой друг нубо паук 10 используя мои наработки уже вытащил лично сам 5 изюмов .Как то ходила с другом магом давно это было тогда мы были нубо 10 вот он чистил весь первый а тройку в переходе не тянул.
> Как то ходила с другом магом давно это было тогда мы были
> нубо 10 вот он чистил весь первый а тройку в переходе не
> тянул.
мои 10к на % 70 с 1-го этажа) а по посту -понимаю,мнеб было тож интерестно то, что по легендам недоступно)
> Асклепий [10] (03.11.09 22:47)
не только легенда))карта пшик три клетки вправо влево бой быстрый нет щитов вед паук единсвенный сет в бк который непробивает блок-щитом))потому пауки не очень любят ту же грибницу))
Самая любимая Санд - напоминает мне о лете,проведенном там:)
Далее Ангелс - тама я нашел 2 чека и купил броню девса когда-то
Каты - помню мои бои с шутом на 9ке - ну не мог я его честно вынести 1 на 1:(
Кеп - Интересная пещера,четко разделенная на "для нубов" и "для не нубов"
Эм - не люблю,так же,как и магов
Сан - боты жирные,с приписанными мф абсолютного уворота или же с 3мя блоками.Ненавижу.
Про низины пока ниче сказать,кроме того,что это очень затратно.
птп соло люблю
быстро и приятно =) могу прицепов вщять еще
каты без напраника с прицепами и дропом тож нече
эм ненавижу там прицепом ходить лиш. ходили бы воины командами но не собртаь их (
в бездне только на рыцарку поводить можно но все равно скучно
грибница скучная
санд уматная но там мало что делать можно
горы интерестная когда есть дроп а так чкучно
любимая - санд
не люблю каты,сан...
На практике получается,что ходить надо по сану,катам,птп,а в любимом санде нечего делать... Хотя,уже 150+кр заработал на мечах паука и зв)
ПТП обожаю. если б небыло у духов их парализующего укуса. Заработок, стабильный, хоть и долго возиться приходиться порой, инет щас укртелекомовский ну совсем паршивый (
ЭМ не для обычного воина.
САНД скукотища. Жадное метро, никаких позитивов в ней нет.
АНГЕЛ слишком просто.
САН забавно, до поры до времени.
ДЕМОНС капаыко чарок для усиления себя пока что, не все прочарено, кумарит! Ходил почти 3 года только ради уников по большому счету.
ГОРА ЛЕГИОНОВ - ты наш дом родноы! Люблю, тока бкшный рандом порой напрегает. Могу убить 5 зомбей и на аналогичном обкасте сливаю 1 зомбу, не порядок. Двух теней убиваю тока на мясе, ворочаются на порядок лучше меня хоть я по статам их делаю.
Как можно любить пещеры?) Могу только сказать, что самая паршивая это гл, тупое убивание зомбей ещё хуже, чем мизерные задания в санде))) Я хаоты люблю))))
Страницы: 123 |