Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:30 [-----] private [ Bog Dunuhus ] СУШКА? я по 30 брал...есть собраные вещи просто новые хочу
Это про шлем говорит он.
> А как там с кристаллом
если пойдешь можно минером собрать, если найдешь ех кто воду отдаст
просто обычно отдаюст илобо воды - это маги и криты или те кто ишет сушки
или те кто собирает песок дают костры под выписку - чтобы если будут сушка или элики - вернуть
вобщем магу наручи реально достать все кроме сушки
боты вообще халява, правда реш лучше
а наручи тоже, ток кость выбить из толи - как получится 1тима 10ок должна валить
ост только дождаться когда сушки подешевеют
> вобщем магу наручи реально достать все кроме сушки
я правильно понимаю, что без знакомых/однокланчан ни одна хитрая наглая воинская морда, даже 10-ка, не возьмет мага полноценным напарником, и в лучшем случаем можно будет осбрать только ресы на наручи, а сушки изключительно за кроны? тогда это вц...
воины, давайте дружить и все пополам, я тогда приеду к вам) могу по бартеру потом походить с вами по 1-2 эма)
Кыска идем в низинамана)
> ИЛС
ну а че тебя не устраивает? или сушки нахаляву хочешь - так они падают редко очень чтобы ради них тут время убивать
> воины, давайте дружить и все пополам, я тогда приеду к вам)
>
ни одна хитрая наглая воинская морда, даже 10-ка, не возьмет мага полноценным напарником
> ну а че тебя не устраивает? или сушки нахаляву хочешь -
> так они падают редко очень чтобы ради них тут время убивать
ну я не знаю столько там походов надо на наручи 10-20-30... просто есть же шанс что упадет, то как бы почему бы и мне её не дать, остальные пока не интересуют...
или я сильно овцвший кастун?
да фигня там ток криты нужны на сосок, ост ботов маг бьет гораздо стабильнее -тех же разведов и шаманов
в воина в 500-600 от возудха может на -600 пульнуть молнией и кирдык, а у мага барьер)
> Steel Wind [10] (31.10.09 14:58)
> в воина в 500-600 от возудха может на -600 пульнуть молнией
> и кирдык, а у мага барьер)
у воинов есть призрачка отменить и топоры
с пауком все три костра зачистили даж без минера
не думаю что с магом лучше было бы
особенно есле воина сосо поймала
> маг бьет гораздо стабильнее -тех же разведов и шаманов
Ну-ка покажи мне лог, где, например, ты стабильно бьешь двух шаманов за бой))
Любишь ты шутки шутить однако :)
Страницы: 12 |