Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тимошенко также сообщила, что с 30 октября все образоветельные учреждения Украины без исключения - государственные, частные, всех уровней - переводятся на трехнедельные каникулы.
всем прочим кандидатам в президенты тоже срочно надо гастролировать по стране уже не с предвыборной агитацией, а с мероприятиями по борьбе с эпидемией гриппа .))
> Соби
Ну, не всем же быть такими "продвинутыми".))
А это, так сказать, почти из первых уст.))
> С 1ой стороны круто, с другой нет!
тоже верно...
Но надеюсь, что преподов пофиксят - и зачОды, т.е их получение станут более доступными.))
> Синдром бажання
не нравится мой пост - не читай его
> Чев Челеос
первые уста..вы Тимошенко?:)))))
> первые уста..вы Тимошенко?:)))))
Тока тссс...
> Вона працює!
.D
> Лереена
Честно, я и сам не знаю...
сейчас сижу и думаю: что делать все это время... На парах хоть весело было...
> Чев Челеос
Ага очень весело, ты упустил это!!!
Как сообщалось ранее, сегодня, 30 октября, Министерство здравоохранения Украины объявило о начале эпидемии калифорнийского гриппа A/H1N1 в стране. МОЗ получило подтверждение свиного гриппа у одного из умерших, кроме того, свиной грипп зафиксирован у еще 10 госпитализированных.
30 октября Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии гриппа А(Н1N1). Во всех учебных заведениях страны объявлены трехнедельные каникулы. На территории девяти западных областей Украины Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Ровенской, Хмельницкой, Винницкой, Волынской - вводится карантин.
По данным Министерства здравоохранения, по состоянию на утро 30 октября количество заболевших ОРВИ в Украине составило 81 тысячу 487 человек, среди которых 33,5 тысяч детей. Госпитализированы всего 2341 человек, из них 1100 детей. Имеют место 33 смертельных случая.
Сегодня был в аптеке, очередь на улице, лекарств нет!!!
> Андрей Добрый
У нас почти нигде нет марлевых повязок даже.))
А я еще и сегодня одел всего лишь футболку и спортивную кофту. А колотун был ужасный... Уффф...
*пьт горячий чай с лимоном*
> тоже срочно надо гастролировать по стране уже не с предвыборной
> агитацией
аха в марлевых повязках
Страницы: 12345 |