Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В сраку Эм, клиентов нет, порой приходится по 1-2 часа тупо выкать на спуске... Вот у некоторых и не выдерживают нервы, терпения не хватает, потому и демпингуют.
xз xз ... как не прийдёшь так приват красный . Даже те что xотят подешевле потом соглашаются на еврейские цены....
вобьщем зажрались не горе проводники.=) задание из девяток на первых двух этажах и не должно стоить больше чем 25-30 кр
да и третий этаж по 100 кр за задние не чересчур ли? если уж павлика за 30-50кр дедают -то 10 болей должны стоить кредов 60-70
> да и третий этаж по 100 кр за задние не чересчур ли? если
> уж павлика за 30-50кр дедают -то 10 болей должны стоить
> кредов 60-70
Браво! *похлопал в ладоши*
> Можно поинтересоваться кто такии, накол посажу :)
Drake XZ- линзы, сердца по 3кр) и по его словам это не демпинг а норм цена))
> вобьщем зажрались не горе проводники.=) задание из девяток
> на первых двух этажах и не должно стоить больше чем 25-30
> кр
> да и третий этаж по 100 кр за задние не чересчур ли? если
> уж павлика за 30-50кр дедают -то 10 болей должны стоить
> кредов 60-70
гейний, блин, в катах на павла тратится 5 минут и 0 кр, а сколько времени надо убить на 3 этажа эма? и сколько бабла?
CXPOH сколько тебе время надо на 10 болей час?может два? не говоря о том что мутный окупает все твои расходы и все задания идут в плюс
> все задания идут в плюс
ха! еще бы я в минус водил)) я вообще за копейки даже водить не хочу, нахрена мне лишний геморрой, если мне проще самому всех перебить, взять мутный и валить с этой тормозящей пещеры, ладно еще бесплатно можно взять собиралки, а остальное только за деньги.. или лесом
> Перворожденный [11] (13.11.09 19:26)
60кр тратится , изюм мне нафиг не нужен. Плюс час , в среднем идет набор, чуть меньше 2 часов поxод. 150-200 кр доxод с поxода.
50кр за час работы это много ?
беря +1 соклана в эм - и набирая на ком поход...
то в среднем выходит +200кр за поход
Эх
хнык )
счас в пещерах вообще ничего полезного.. даже и копать не интересно стало
Страницы: 1234 |