Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купила в комке в Аббе несколько предметов 7го уровня за кр.
Написано на них "предмет из подземелья".
Значков привязки на них тже нет.
Не могу эти вещи сдать в магазин и выставить в комиссионке на продажу.
Так и должно быть? Или это баг?
> Gabriel Gray
Почему? Раз покупать можно, то и выставлять тоже ) Это на аук с 8го.
А непонятка уже выяснилась. Пещерные вещи с очень недавнего времени нельзя ни в гос, ни в комок ( еще один заработок прикрыли (((
> Cavaliers [8] (28.10.09 00:58)
> Ты думаешь,ты умнее админов?)
А при чем тут это? Раньше было можно, теперь вдруг стало нельзя. Констатация фактов.
Тенденция к все большим вливаниям. Ибо теперь, если зубов нет, надо на 7ом уровне вложить не чуть-чуть кр за пещерные вещи в Аббе (которые на 8ом еще и продать можно было, если чинить за кр и не рунить), а побольше на госовские. Ну и старшим прикрыли заработок - значит, им тоже вливать.
> Ибо теперь, если зубов нет, надо на 7ом уровне вложить не
> чуть-чуть кр
зачем? есть зубы и на них можно купить и шмотки и упивку
автор хотел скупить пол комка, и сдать в утиль? :))))))) барыги смели пол комка за пол часа, как новость появилась :)
> Сдыгр Аппр [8]
Мммм.. Я же сказала, ЕСЛИ зубов нет... Не все удачливые в этом плане. У меня хватило на полкомплекта только и на 2 приема.
> Boxster [7] (28.10.09 11:54)
Автор при переходе на 7ой имела три варианта комплекта, немного различающиеся друг от друга. И возможность небольших вложений. Итог - было куплено трое наручей, две пары сапог и 2 щита. Понравившийся комплект давно отобран. Хотела вот по случаю сдать вещички в утиль, ибо в комок тремя днями раньше не вышло.
> > Сдыгр Аппр [8]
>
> Мммм.. Я же сказала, ЕСЛИ зубов нет... Не все удачливые
> в этом плане. У меня хватило на полкомплекта только и на
> 2 приема.
непонял, а что приемы можно за зубы брать?
> Клим Савур [7] (28.10.09 23:48)
>
> > > Сдыгр Аппр [8]
> >
> > Мммм.. Я же сказала, ЕСЛИ зубов нет... Не все удачливые
> > в этом плане. У меня хватило на полкомплекта только и
> на
> > 2 приема.
>
> непонял, а что приемы можно за зубы брать?
Можно и за зубы. И вещи, требуемые к ним, тоже можно за зубы. За исключением всяких лучистых рубинов, шепотов гор и тп, что падает в пещерах для 8+ уровня
| Страницы: 1 |