Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот честное слова, настолько паралельно кто есть кто в реале... а тратить 2 года жизни на непонятное расследование... это по моему глупо... к тому же зная исходные данные человека потратить столько времени... кошмар :)
а самое главное зачем ???
а на счет кто что для Родины больше сделал... так любой человек который считает себя человеком вносит свою лепту в развитие...
есть и физики которые огорчали свою Родину так и военнные... и прочие прочие прочие, не важно кто ты важно что бы человек был достойный вот и все.
> а тратить 2 года жизни на непонятное расследование... это
> по моему глупо...
Я думаю никто не тратил годы жизни:) Формулировка не так понята. Просто в течении 2х лет по возможности доставались данные... А то кто то может подумать что Сергееич 2 года с утра до ночи бегал по стопам неуловимого Димера:)
Alex Playboy [9] (27.10.09 06:21)
ну тогда его слова об обиде чушь.... если бы кто то меня обидел я бы горы свернула... поскму это просто пиар...
З.Ы. кстати по поводу упомянутго УК, из контекста Диммер фантазер (сие не наказуемо) а вы (SHAHRASTANI) как минимум можете быть обвинены во вмешательстве в частную жизнь, затем если память не подводит детективная деятельность лицензируемый вид деятельности, ну и ваших друзей которые вам помогали получать данные и якобы работающих в спец службах тоже по головке не погладят так как прослеживаются моменты связанные с должностным преступлением... так что насчет уголовного преследования вы здорово погорячились.... и если Диммер обидется и напишет заявление в прокуратуру... (в самую что ни на есть реальную) то весьма много неприятных впечатлений вы можете за сие свое произведение получить...
> и если Диммер обидется и напишет заявление в прокуратуру...
> (в самую что ни на есть реальную)
Представляю форму заявы: "....в процессе осуществляемой деятельности Ретёрн Сергеич [11] получал сведения являющиеся конфиденциальной информацией и выкладывал их в скролл к Алеху":)
ну а вобще учитывая что жизнь весьма нетривиальная штука, лучше придерживаться правила "не суди да несудим будешь"... пусть каждый живет своей жизнью пока не нарушил права других людей на жизнь все просто...
Alex Playboy [9] (27.10.09 06:34)
да нет.... "Прошу провести следствие и выявить человека скрывающегося под псевдонимом...итд"
поверь все очень просто :)
"или прошу провести расследование по факту публикации в СМИ фактов касающихся моей личной жизна согласия на это я не давал..." или в этом контексте... закон о СМИ поднять надо.... помоему публикация на сайтах посещаемость которых превышает определенные пределы подпадает под его действие :)
Фи, вон Янукович себе 2 высших образования придумал, и ничо, кому завидно тот поплевался а так всем пофиг))
> Deydra [10] (27.10.09 06:31)
> Alex Playboy [9] (27.10.09 06:21)
>
> ну тогда его слова об обиде чушь.... если бы кто то меня
> обидел я бы горы свернула... поскму это просто пиар...
>
> З.Ы. кстати по поводу упомянутго УК, из контекста Диммер
> фантазер (сие не наказуемо) а вы (SHAHRASTANI) как минимум
> можете быть обвинены во вмешательстве в частную жизнь, затем
> если память не подводит детективная деятельность лицензируемый
> вид деятельности, ну и ваших друзей которые вам помогали
> получать данные и якобы работающих в спец службах тоже по
> головке не погладят так как прослеживаются моменты связанные
> с должностным преступлением... так что насчет уголовного
> преследования вы здорово погорячились.... и если Диммер
> обидется и напишет заявление в прокуратуру... (в самую что
> ни на есть реальную) то весьма много неприятных впечатлений
> вы можете за сие свое произведение получить
Какие мои друзья? Я просто скопировал пост Сергеича из скролла Алеха, читать научись.
А вообще мне и думаю Сергеичу тоже, как-то абсолютно пофиг на какие-то возможные действия этого нечто.
»» Перемещено в конференцию "Помойка" Великий судья [8]
Ну вот проснулся очередной гоблин, и принялся подчищать за своим хозяином.
Хочеться пожелать паладину: Лижи глубже и активнее, может и тебя постигнет награда нашедшяя Алеха.
Страницы: 1234 |