Страницы: 1234

Помойка > Итоги 2-х летнего расследования 

(27.10.09 03:49)  

давненько таких скандалов в БК не было...если конечно в этот раз не замнут для ясности.

(27.10.09 03:52)  

Да чей с кем скандал то? Тех кто вешал ему значек не волнует мнение игроков, при чем перестало волновать гораздо раньше. Врядли он админам чтото доказывал про героическое прошлое. А толпа праздных крикунов и зевак сама придумывает себе проблеммы, и раздувает из них скандалы. Не понимаю только зачем.

(27.10.09 03:55)  

> Skeleton-Mage [11]   (27.10.09 03:49)
> давненько таких скандалов в БК не было...если конечно в
> этот раз не замнут для ясности.

Ты прав конечно замнут, топ удалят аффтору годовую молчу, а всех отписавшихся здесь попросту сотрут.

(27.10.09 03:56)  

> а всех отписавшихся здесь попросту сотрут

а я то чё!! я ничё!!*убежал капать,спотыкается*))))))))

(27.10.09 03:58)  

Молоток Сергеич. Сам имею непосредственное отношение к этой конторе. Сам был в Чечне, хоть совсем не долго и не воевал, но когда человек прикрывает своё грязное имя такой структуре, очень бесит...

(27.10.09 04:17)  

аффтар лезет в чужие дела. не гуд. а говорят.. пусть говорят,что хотят... это игра.

(27.10.09 04:23)  

> Тех кто вешал ему значек не волнует мнение игроков

скоро будет видно я думаю.

> "Есть такая профессия - Родину защищать" (с)

Есть такая работа - делать свою работу. Я не уверен, что крутой спецназовец, воевавший в горячих точках и имеющий боевые ранения, как защитник Родины на 500% лучше чем какой нибудь тощий физик с всклокоченными волосами, в очках с линзами на -10 и отдаленно представляющий себе с какой стороны пистолет стреляет. Все должны быть на своих местах имхо.

(27.10.09 04:27)  

> скоро будет видно я думаю.

Видно было и с Валдаем. Пока он не зашел пьяный и не начал орать про чмо всех все устраивало.
А вообще мир идиотский у нас, почему столько почести солдатам и армии? Воевать ведь может любой Ванька из села через полгода тренировок. И военное образование самое никчемное - в реальном бою теория не стоит ни гроша.

(27.10.09 04:28)  

Был тут

(27.10.09 04:35)  

> Damnation

я могу много таких вопросов задать)

мне нравится одно место в фильме "72 метра")
когда подлодка затонула с экипажем, все кто выжил оказались погребены на дне, и один из главных героев фильма начинает орать на штатского психолога, случайно попавшего в тот поход,   типа "Кого мне тут защищать, мать вашу, где этот народ который я должен защищать??!", этот самый психолог грит: "Меня защищать. Я и есть тот, кого защищать - ваша прямая обязанность." Своими словами конечно, точно не помню как было в фильме)

(27.10.09 04:43)  

> Skeleton-Mage

Ну если энтузиасты науки или там защиты природы еще остались, то уж жизнью рисковать точно никто ради других не пойдет. Все ради денег. И платят соответствующе. Но откуда ж столько почестей то.

(27.10.09 05:00)  

> И военное образование самое никчемное - в реальном бою теория
> не стоит ни гроша.

Получил военное образование. В моём военном ВУЗе преподаёт куча квалифицированных специалситов. Сейчас работаю по профессии. Всё что получил в институте, пригодилось в работе. Работа устраивает. Так что не судите о том чего не знаете.

(27.10.09 05:16)  

> Но откуда ж столько почестей то.

я не хочу никого обижать своей версией, я думаю ты и сам догадаешься откуда столько почестей.)

(27.10.09 05:23)  

> Deemer - Ждем объяснений !

уж кому кому   ,а   Вам Димер ничего не должен .. ха объяснеий им

(27.10.09 05:23)  

> я не хочу никого обижать своей версией, я думаю ты и сам
> догадаешься откуда столько почестей.)

Вот-вот))

> Получил военное образование. В моём военном ВУЗе преподаёт
> куча квалифицированных специалситов. Сейчас работаю по профессии.
> Всё что получил в институте, пригодилось в работе. Работа
> устраивает. Так что не судите о том чего не знаете.

Квалифицированных в чем? Ясчитаю военным человека который непосредственно воюет. Штабисты - полные дармоеды. А квалифицированных гуманитаериев лучше б из военных вузов отдали в гуманитарные, а то нормальные преподаватели давно в экономико-юридическо-частных сидят, а в гуманитарных один молодняк после педуниверов.

(27.10.09 05:27)  

напоследок такой вопрос: хорошо, герой топа возможно получал от небедных БКшников деньги, пусть своими методами. Вопрос: а что получали эти люди взамен за свои деньги?) Ответ "ничего" неверный - в Бк много попрошаек, но им екры почему то никто не несет)

успехов, я спать)

(27.10.09 05:30)  

> я не хочу никого обижать своей версией, я думаю ты и сам
> догадаешься откуда столько почестей.)

Физики-ядерщики сделали куда больше для защиты страны, чем военные. ИМХО.

(27.10.09 05:38)  

> Квалифицированных в чем?

В своих областях. Я не штабист. Работаю в самой гуще событий. Не солдат заставляю бордюры красить, а занимаюсь серьёзной работой.

(27.10.09 05:40)  

> уж кому кому   ,а   Вам Димер ничего не должен .. ха объяснеий
> им

Да тут всё ясно. Димер или потрет топ (или кто то за него потрет) или его не заметит... Или ограничиться фразой:" Вам по рангу не положено знать где и как я воевал":)

(27.10.09 05:42)  

> LOVEMANCHIK

иди умойся.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved