Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
безусловно, подавляющее большинство бкашников являются фанатами муай -тай!!!!!!1111
> Phoenixbadbrain [9] (25.10.09 20:36)
> безусловно, подавляющее большинство бкашников являются фанатами
> муай -тай!!!!!!1111
да меня не интересует большинство, хватит меньшинства, кому это интересно и кто занимается чем-либо подобным.
> Кумарный джебер [9] (25.10.09 20:38)
> а кто победил?
валетудоточкару - посмотри там бой, правда долгий, 5 раундов, но те кто смотрит ЮФС - тем в удовльствие посмотреть шотокан Мачиды и муай тай Шогуна.
> Phoenixbadbrain [9] (25.10.09 20:42)
>
> > Signore
>
> ссылку на форум общества фанатов муай тай подсказать?)
а фанатам футбола - футольные дай ссылки и тд и тп
Signore
UFC были четкие первые - Грейси, Шемрок, Кимо, Петя Смит, Северен, Фрай, Коулмен на стероидах и прочие... А когда на категории разбили - гомно...
> Signore
футболом интересуется ну как минимум половина бкашников. Хотя по факту и они не правы ,постя подобные топы в общей. А вот твой муай тай нафиг никому не сдался, ну , быть может, кроме таких же оригиналов как ты. Так что топ -не что иное как какие то нелепые понты. Мол "смарите, а я увлекаюсь муай тай. Вот такой я особенный". И больше никакой нагрузки, кроме как засорение форума, он не несет
> Кумарный джебер [9] (25.10.09 20:45)
> Signore
>
> UFC были четкие первые - Грейси, Шемрок, Кимо, Петя Смит,
> Северен, Фрай, Коулмен на стероидах и прочие... А когда
> на категории разбили - гомно...
а мне не нравится ибо подготовка бойцов была плохая, сейчас более сбалансированные бойцы, разносторонне развитые - мне это больше по душе
Signore
Тогда была действительно разбивка по стилям, не было универсальности, вот в чем и был прикол. А то теперь непонятно, то борец бьет, то боец борется.... И вообще, химия пошла вперед... А Федя однозначно уникум...
Страницы: 1 |