Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
со всем моим уважением к джакалам, я не понимаю как балабола можно поддерживать? того, кто обвеняя всех и вся в балабольстве, сам балаболище ещё тот? кто плюёт в спину своим союзникам, а в союзниках наверное и друзья есть хотя бы по виртуалу...сиды не прогнулись, они ушли в триаду=) и не думаю что джакалы когда нибудь сами так поступят, хотя судя по вашим плюсованиям неисключено и это
> Dear killer [10] (25.10.09 17:16)
Послушай сюда,дятел. Ушли в основном те кто в клане и полугода не пробыл.За небольшим исключением.И в любом случае тебя это не должно касатся.
Все старые на месте,а если ещё не на месте, то на днях они вернутся.
А подобные тебе овцы будут всю жизнь вопеть на форуме от бессилия.
Ты сделай что-нибудь сам здесь клоун,чтобы рассуждать обо мне,моих поступках или действиях.Ты кто ваще...
> ACMD
дятла вижу с ником ACMD, если ты неадекватище и тягаешь за собой якорь и балаболишь кругом, то не тебе указывать мне, рассуждать о тебе, стучащем в дерево, или нет=) свободна бабулька базарная, Саша не только мужское имя=)
> Dear killer [10] (25.10.09 17:39)
ты явно недоразвитый, сиди читай, студент... и неговори никому что неадекваты это все те кто тебя лоха на место ставит..
> а то что нас опустили лицом в говно то что делать ?
учиться плавать с аквалангом;)
> Ма-лы-шъ [11] (25.10.09 17:54)
> а то что нас опустили лицом в говно то что делать ?
Это вам там сказали овцы, а вы повелись и подумать не захотели... Хотя могли просто поржать с разведённых лохов ..
Или ты тоже благородный с чертями которые тебя грязью весь поливали ?
> ACMD
тебе самому ненадоело это говно жевать? ребята ушли, и сделали правильный выбор, т.к. вестить за тем кто их подставляет и не ставит в курс событий глупо. Это твоя политика....и ребята ее не поддержали, им видать реально надоело идти с тобой в ногу, погрязать в грязи....
:) И начался срач.
Каждый думает через призму полученной информации. Кто-то видел и знает все, кому-то это любезно представили дабы подстелить соломку.
> ACMD
кэпка не жмёт? от семок оскомины нет? сколько ходок - куполов? строишь лексиконом из себя пацана а на деле сявка - пацаны с друзьями так не поступают
ацмд сбежал с зоны, но если там он был "место у параши", то на свободе, нахватавшись блатных (а точнее - помойных) словечек, гнет свои гнилые понты)) а с джакалами (на самом деле - помойными отбросами всея БК) давно все ясно))) и те кто говорят что-то о уважении (пусть и бывшем) к этой никчемной швали - просто слишком наивны и доверчивы)))
Страницы: 1234 |