Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
меня ломанули в контакте сегодня, я прочитав что люди пишут о помощи нащёт етого переименовал папку hosts и всёзаработало...но там говорят что на компе троян который запоминает все пароли и правда. захожу в бк тут вводили 2 пас пока меня не было....проверял новым антивирусом лицензионым и ничего....что делать? как удалить етот троян?
> захожу в бк тут вводили 2 пас пока меня не было....
То есть? пробовали зайти на перса? обнови базы антивируса,есть трояны которые вытаскивают лог только с логином и пассом от вконтакта... глянь в диспетчере задач нету ли каких либо екзе файлов лишних.
> Вражеский Боец [10] (25.10.09 05:04)
>
> > захожу в бк тут вводили 2 пас пока меня не было....
>
> То есть? пробовали зайти на перса? обнови базы антивируса,есть
> трояны которые вытаскивают лог только с логином и пассом
> от вконтакта... глянь в диспетчере задач нету ли каких либо
> екзе файлов лишних.
да. обновлены. не находит нифига.чистый. дело в том что я и ненаю какие должны быть НЕ лишними :)
> Вражеский Боец [10] (25.10.09 05:13)
>
> > Бивалий мастер
>
> Которые запущены от твоего пользователя кроме файлов SYSTEM
а как я могу знать какие хорошые а какие нет? и ето только закроет их пока я щас сижу а выключу комп и опять етот троян работать будет...
я то удалил тот загрузочный файл что мне контакт взломал но я думаю ето не факт что я удалил и сам троян, может он перекочевал в какуюто папку?но если антивируска не находит...у меня на висте щас нортон стоит лицензионый +обновленый
Страницы: 1 |