Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Im Spider обязуется собрать хилл комплект [5] ПЯТОГО УРОВНЯ достоинством в 883хп
Без использования: Зверей, подгонки, Эликсиров(за исключением +10интуиции), екр. вещей, любых видов свитков и любых других видов усиления.
в том числе рунной магии
с базовыми статами: 8-силы, 11-ловкости, 15-интуиции, 25-вынослив.
Условия выйграша персоонажа Im Spider:
сбор комплекта, удовлетворяющего ВСЕМ условиям преведённым выше, и размещение ссылки на данный комплект в договоре.
Условия выйграша персоонажа Boroco:
Несоблюдение хотябы одного пункта договора персоонажем Im Spider
денжная ставка 1 екр
Im Spider, Boroco обязуются выполнить условия договора до 10.11.2009г.
Амулет Здоровья (Масса: 1)
Цена: 62 кр.
Долговечность: 0/50
Требуется минимальное:
• Уровень: 4
• Выносливость: 20
• Сила: 10
Действует на:
• Уровень жизни (HP): +150
Сделано в Sandcity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
03:10 [Вредная Ехидина] private [ Boroco, Im Spider ] От вам делать нечего.. И мне делать нечего, что с этим вожусь.... Да, так и называется.
03:10 [Im Spider] private [ Boroco, Вредная Ехидина ] Ахахаххах.... я ВЫИГРАЛ)))
03:10 [Вредная Ехидина] private [ Boroco, Im Spider ] Он сам по себе дает +150НР
03:11 [Im Spider] private [ Boroco, Вредная Ехидина ] Спасибо большое, благодарю покорнейше)
Вещи МФ - Модифицрованы, что само по себе обозначает УЛУЧШЕНЫЕ
В данном случаи
Амулет Здоровья • Уровень жизни (HP): +99
Амулет Здоровья МФ • Уровень жизни (HP): +150
Заходим на ссылку
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=60948352...
при наведении курсора мыши на амулет, всплывает окно характеристики, где имеется запись:
"Амулет здоровья (мф) [улучшено]"
УЛУЧШЕНО!!!
03:22 [Вредная Ехидина] private [ Im Spider, Boroco ] Не поверите, насколько мне все равно на ваш "договор века". Так что - удалитесь.
После чего на персоонажей Im Spider и Boroco было наложено заклятье молчания сроком 30 мин. Скриншот имеется.
Считаю, что мнение некомпитентного модератора, не может рассуждать данный спор, так [Вредная Ехидина] не отнеслась со всей серьёзностью к разрешению данного вопроса.
Страницы: 1 |