Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кручу магнитофон-радио:
Леди Гага поёт..
- Вам эта музыка нравится?- интересуюсь у молодой сотрудницы, вроде умницы, вроде красавицы.
- Эмммм...- повернула башкой в сторону с улыбкой энцефалопатика.
- Ой, а на этой Лолита!- радуюсь я переключая
- Кто? - и опять её тупая улыбочка.
- Ой, вот кажется блюз или что то вроде джаза...- лихорадочно крутя ручку, с недовольной лыбой грю я блондиностой выкоблучнице.
- Мммм..- улыбнулась отвернулась, леди-сволочь.
- Простите, а вы из какого века? ...Ну чтоб знать как вас красиво послать?
)))))
Прелесть корпоратива:
Зашёл в кабинет, прилогинился в БК и поделился с форумом свежей гадостью)))
> Elastomen [10]
Уж и Лолиту-то тоже, даже тётки знают... а эта особенная, слушает только видимо своих невидимых друзей.
> Snake_man [9]
Ну ты отстал, мне хоть и не 18, но за новинками в музыке я слежу, не упираясь только в своё, "любимое и нравящееся".
> Elastomen [10]
Просто так. Пили за меня, было стыдно, я ж ещё не умер))))) Играли, вот сейчас особо активные сходили за 2 литрами водки и сока- через стенку слышу: Праздник продолжается))))
Коллектив надо сплочать, дополнительный стимул работать у нас, когда друзья есть в коллективе и праздники- они укрепляют атмосферу дружбы и эмоциональной благожелательности труда в данном коллективе.
>
> Эдя, не рви моск, никому не дано порвать то, чего у него
> нет)
жертва уфологов, я твой мозг сделаю видимым и затем порву )
> Псиманата [8]
Заметь, я к тебе первым не цеплялся, ты сам показал свою фекальную сущность публике.
Теперь будешь получать от меня всегда куском какашки при каждом появлении на форуме- пока не изменишься или не извинишься.
А когда настроение у тебя будет хорошим, это ой как не приятно)))))
> Fraise [9] (23.10.09 21:59)
поищи в гугле слово логорея. очень поможет избавиться от лишних "кусков"
> Псиманата [8] (23.10.09 21:45)
> топ в мк, автора в газенваген
И вообще, для евреев такие шутки и формы речи не уместны вдвойне.
Форумку тебе и рога.
Страницы: 123 |