Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как на компьютере отключить при загрузке выбор пользователя? У меня он только один, но все равно надо выбирать.
на самом деле у тебя их два судя по всему, один админкий, который не показывается и второй твой обычный
в зависимости от винды, может помочь убирание пароля на учетке, если стоит
> ExcaGamer
Пароля нет, можно один из профилей тогда убрать? А то уж сильно напрягает при включении клацать лишний раз.
> сильно напрягает при включении клацать лишний раз.
ыыыыыы))
удали учётную запись нафег)
там вроде в настройках пользователей есть фича отвечающая за это, посмотри в панель управления - учетные записи
> ExcaGamer
Там 2 записи- администратор и моя, я хотел свою удалить, но не получилось, а за администратора мне не зайти, его нет в выборе при загрузке.
Удаление запроса пароля на вход в систему
Мне, например, совершенно не нравится вводить пароль для входа в систему каждый раз при ее загрузке. Тем более, что дома мне прятать что-либо не от кого. Однако первоначальные попытки избавиться от ввода пароля в Панели Управления мне не помогли. Удалить пароль в разделе Учетные записи пользователей никак не получалось, Windows просто не позволяла это сделать. Тогда я нашел другой путь. Там же в Панели Управления выбрал Администрирование/Локальная политика безопасности/Политики учетных записей/Политика паролей. Вот тут-то и нашелся параметр "Минимальная длина пароля". Установив этот параметр в "0" я решил эту проблему.
как то так. может помочь.
Если при входе в систему вы пользуетесь экраном Welcome, может возникнуть необходимость скрыть некую пользовательскую запись. Для этого в ключе реестра HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\ CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList создайте новый параметр dword и присвойте ему нулевое значение. Имя параметра должно быть таким же, как имя пользователя, которого вы хотите скрыть.
> Mephiston
У меня нет пароля, мне просто надо, чтобы при загрузке профиль выбирался автоматически, без каких-либо усилий с моей стороны.
> RUUD
под админом предложит зайти если загрузится в safe(безопасном) режиме
а вообще, в настройках учетных записей есть такое:
- изменение входа пользователей в систему
туда тыкаешь, и там убираешь галочку с "использовать страницу приветствия"
> RUUD
попробуй это сделать, может помочь =)
> "использовать страницу приветствия"
это надо вручную будет вводить пассы и логины. как в 2000й
> Mephiston
если пароля нету - не надо будет
> ExcaGamer
у него и так нету и не должно быть.
Я что-то кликнул, так из учетных записей пропал администратор и у моей обрезали функции.
нормально ты кликаешь однако) щас до переустановки винда докликаешь так =))
> Mephiston
вот поэтому и учетка должна сразу автоматом загружаться)
Страницы: 12 |