Страницы: 123

Общая [9] > пару дней уже такая лажа.... 

(13.10.09 17:04)  

как об стенку горох.

(13.10.09 17:06)  

И я не хочу руля абсолютного, я лишь хочу чтобы побед было чутка побольше, а не как 4-15 вчера, уже 3 дней поражений НАМНОГО больше побед

(13.10.09 17:35)  

1-3, жаль метку не кинул ток )))) еще 1.5 часа молчи и пееееееееещеры )))))

(13.10.09 17:42)  

> Leadout

40%? Почему ты считаешь что ты достоин почти половиныпобед? То есть если я и ты будм постоянно напротив предположим в 10 хаотах ты считаешь что справедливо будет если ты победишь, пусть дажет, в 4 боях, а я в 6? На основании чего? Ты как бы понимаешь что в сливах твоей команды и ты виноват во многом. Ты вносишь минимальную лепту в победу+через тебя сильныемаги жгут сильных бойцов+сильные криты набивают на тебе приемы для связок.

Купи шапку, посох и робу арагонса, равновес, зарунься частично +3/+5, зачарься слегка. Точнись на +11. И вот если после этого ты не будешь рулить, то проблемы просто в тебе. По другому никак.

(13.10.09 18:35)  

> И вот если после этого ты не будешь рулить, то проблемы
>

в мозге, исключительно в мозге.

(13.10.09 19:48)  

ребят вы так накинулись на лидаута,
он совсем недавно был одним из лучших проводников в грибнице, 11 чеков вытащил из бездны провел статистику, жену   одел без екров.
неужели обязтаельно обосрать человека когда ему прсото хочется поделиться тем что тяжко в хаотах?

(13.10.09 22:30)  

молча прошла :)))) прощайте хаоты в Кэпе

(13.10.09 22:33)  

> mastiff-nn

да не накинулся никто, мы понять не можем почему человек хочет выигрывать 40% боев, если он не потратил даже 40% времени от того, сколько потратили мы на улучшение своих. Не говоря уже о деньгах, хотя бы просто время сравни.

(13.10.09 23:07)  

> Не говоря уже о деньгах, хотя бы просто время сравни.

посмотрим с другой стороны.
да вы с вашими тратами должны получать больше отдачу, вполне логично,
но вы ведь и набиваете на порядок больше вот вам и отдача, а процент побед вещь очень рандомная..
логично надеятся что ты или алекс или подобные вам с равной вероятностью окажутся за лидаута или против него, и вырулят бой
поэтмоу вполне законное желание в говнофуле иметь процентов 40 побед.
тем более бывают и хуже фулы, и пещер вырыто меньше..
людей в говнофулах всетаки намного больше чем те кто зарешивают бои.

(13.10.09 23:31)  

> логично надеятся что ты или алекс или подобные вам с равной
> вероятностью окажутся за лидаута или против него, и вырулят
> бой

Да весь прикол в том, что алекс и пумба со 100 вероятностью поподут за свою команду :) и еще не факт, что они вырулят бой ;) потому, на каждого алекса найдется еще одни такой алекс или даже 2 ;)   ДР-шник или эмовец, сундуков слава богу пока не много.

(13.10.09 23:34)  

> Да весь прикол в том, что алекс и пумба со 100 вероятностью
> поподут за свою команду :) и еще не факт, что они вырулят
> бой ;) потому, на каждого алекса найдется еще одни такой
> алекс или даже 2 ;)   ДР-шник или эмовец, сундуков слава
> богу пока не много.

вот именно.
отсюда и процент победа.
а зарунка зачарка влияют на нанесенный урон и на возможность как раз вырулить.

> Да весь прикол в том, что алекс и пумба со 100 вероятностью
> поподут за свою команду :)
непонял чесно гвооря фразы.
ты хотел сказать за разные комманды?

(14.10.09 01:35)  

В том смысле что алекс всегда будет в команде алекса ;), то есть в той команде которая будет рулить.

(14.10.09 02:12)  

> то есть в той команде которая будет рулить.

только потому, что рулить будет алекс, а не кто-то другой.

Кстати, когда качалась вода под дршными неуязами - ее всегда напротив меня бросало, ни одного лога не было, чтобы она за меня была. Так же как и разные достаточно сильные криты, которые почти всегда напротив и почти всегда огребают сразу же как из призрака выйдут.

Рандом он на то и рандом, почти всегда ровняет нормально команды. Просто если в одной тиме есть кто-то в говно фуле и кто не дружит с головой - тот просто убивает свою команду.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved