Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня есть одна оочень хорошая мысля как его свалить, и это не затратно в принципе
> у меня есть одна оочень хорошая мысля как его свалить, и
> это не затратно в принципе
давайте мочите его уже. интересна же :)
Нашел снимки персонажа его... у него на 8ке... статы 50/20/92+8/30... скажите шмот был зарунен? зачарен??
> Мигель-Он
200 статов со зверем вполне собирается за счет пещер и рунок попробуй сам в переодевалке)
> > Меч Власти
>
> Скажи что у финиты было такого интересного? я наверное пропустил=((
а цто я опять? о_0
> токарь-людоед
Статы понятно что реально... реально и больше собрать! смысл вопрос состоял в том, что у ФИНИТЫ было такого интересного, что все его считают /супер мега госу критового плана/?? зарунка, зачарка какая...
> Мигель-Он
фул зарунка на дробь +3 почти во всех шмотках + кое-что чарками из кат,
подробности у него узнай)
Народ, я тут представил себе сюрреалистическую картину.
Восьмерки водят 9к и 10к за кроны выбивать амуль ЗВ.
> Восьмерки водят 9к и 10к за кроны выбивать амуль ЗВ.
)))))))))))
> говорят ящерку мур-зик валил на 8 под эмом
нун спросить)
С последним ударом неплохо придумать связку. Желательно хорошему смеш-криту. Рывок + Точный + Дикая + Слепая + Последний.
Крита могут щитовать танки. Основная проблема набрать 3 сердечка.
> сомневаюсь что убьете)
Ну так это, сначала сомневались что восьмерка сможет в одно лицо грибницу проходить, потом третий этаж появился - решили это точно для девяток хотя бы - так Данька вот Мактропуса валит)))
В общем вопрос техники. Хватило бы ключей - свалят как-нибудь)
извращенцы))...давайтре сразу на кольку валурова чтоль тогда или на болотного троля для чистоты эксперемента)
> Данька Юрьевич
Еще добавь сокрушительный... и как раз 4500к лично я снесу, если мимо блока...только вот капелек крови столько набрать будет проблематично) если только тактики...
Страницы: 123456 |