Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
приезжайте в мун, отсюда спокойнее копать, на шуте процентов 65-70 сам снесу, на жоре раз 6-10 щитану и подшпилюсь, на зомбах и проклах пощитую...
что ещё нужно-то?
когда был на 9-ке копал напарником каты, ходил с другом, плена сносил, на жору брал шпили, хилял критуна и добивал или туманку всаживал в жорика, шута тоже добивал, связкой ботов помогал напарнику и т.д затратно и долго но ошушение того что идешь сам а не прицепом рулит!
а так что бы вам посоветовал, один раз пошел с танком 9-ого левела, хочу вам сказать что мы прошли абсолютно всё! плен+жора+шут очистили пыточную и убыли папу потому что танк щитовал и не приходился призраки и профилки юзать просто поход был долгим 3+ часа не помно точно так что возмете fasc-а не пожелеете + к тому танк может сам довести шута до того чтоб его сьели а критовик 9-ого левела нифига с него не снесет ))
> к тому танк может сам довести шута до того чтоб его сьели
> а критовик 9-ого левела нифига с него не снесет ))
Наглая ложь.
> Alex Playboy [9] (13.10.09 08:02)
>
> > к тому танк может сам довести шута до того чтоб его сьели
> > а критовик 9-ого левела нифига с него не снесет ))
>
> Наглая ложь.
ты тут не в причем, ты по статам и моши норм 10-ка критун, но у тебя тоже могут быть проблемы, обичный критун 9-ого нифига не сделает, а вот ЗВ сделает свое дело
> SEXY ASTRO [9] (13.10.09 11:06)
>
> > Duro
>
> сколько заплатили?)
многа )
я бы напарником каты походил но пока не до конца чарен и рунен на зомбах плоховато , хотя проклов сношу критами достаточно легко
alex-mss [9] (14.10.09 22:45)
я бы напарником каты походил но пока не до конца чарен и рунен на зомбах плоховато , хотя проклов сношу критами достаточно легко
:))
в понедельник буду в Демонсе , я готов.
данные:
НР-1030
мана-1850
мощь 230
подавление 34
серая+огонь(ЖО)+ вода 3-7-19:умелки.
щас заряжусь морковками в грибнице пару соток +500 возьму. и в каты.
SEXY ASTRO
до 3ет верхом минут 20 займет поход макс , на 3 ет самое сложное подход ко всем ботам находитс 10 связок ботов 2-4шт ну и 3 босса.(проблемный будет шут)
думаю справимся. с понедельника там жду.
Страницы: 123 |