Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гильдор Светлый [10] (09.10.09 05:05)
Леха) только не в милиции)
Я когда работал в клубе, столько кавказцев приходило распечатывать дипломы) Где на титульной странице красиво так написанно "Росии", причем диплом был в университет МВД! И как таких туда берут? Да потому что другеи туда и не идут!
Была ДР у друга(нам тогда ещё п 14-16 было), присели в кабаке, водочка, пивко, наливка, шамп, вообщем намешали как могли, желудок не железный, начал капризничать(всё это дело под заведением потом.. ), справив "нужды" зашли обратно.. и скоропостижно собрались) ибо чтобю не аставили убирать... Все успели выйти кроме меня.. Барменша заметила это дело , и заставила убирать... Я в свою очеркдь всё отрицал, типа не я , Аддай дублёнку да и я свалю(зимой всё просходило)... При многочисленных отказах - вызвал ментов(сам себе - идиот), которые приехали, переговорили с барменшой , так же пытались убедить убрать за собой... что в свою очередь я не хоткл делать, - Это не я "насрал") так мне казалось).. После 10-20мин разбераьельств, менты уехали!!! - Опять звоню... (холодно, трезвею) Приезжают, дядя с 3мя звездочками отводит меня за киоск, м собираеться ВЦть, через короткое время он передумал, поверив в мою байку, типа брат 2юродной в этой сфере, 6ой отдел и т.п., - Отпустили, извенились...
Включайте фантазию...
Гм... 14-16 пиво, водка... мда, держава деградирует явно. Да еще и не убрать за собой, как-то это по-скотски.
> Гильдор Светлый [10] (09.10.09 05:29)
это было "давно и не правда"...
При похожем состоянии ты всегда убераешь за собой?
> При похожем состоянии ты всегда убераешь за собой?
Дело в том что для меня было бы низко, да и стыдно перед самим собой дойти до такого состояния.)
> Гильдор Светлый [10] (09.10.09 05:33)
свпомни себя то в 14-16 лет)))
сознание тогда безпробудно дремало)
> сознание тогда безпробудно дремало)
Учитывая то, чего я насмотрелся с 5 до 16, могу сказать что сознание у меня тогда прекрасно работало да и ненависть к алкоголю на всю жизнь осталась :)
бабочки, на полторы ладошкт, щас не модно. это раз. второе, бабочка не холодное оружие)) у меня с собой нож, складной, там тоже, как выразились, полторы ладошки. и сталь, не нержавейка.. )) а хирургическая.. и как бы, обыскавиют иногда, но никто ещё не забрал. хоть и выкладываю всегда. ))
Страницы: 12345 |