Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а какая у тебя тактика в хаотах ? ну кроме сидеть в призраке долго долго, потом дать 5 разменов по подчеркнутым и опять сидеть ?
> pumbec [9] (08.10.09 10:45)
> а какая у тебя тактика в хаотах ? ну кроме сидеть в призраке
> долго долго, потом дать 5 разменов по подчеркнутым и опять
> сидеть ?
у мну такае же,кстати еще один секрет открою=)по мне кастанул маг,я ему не отвечаю,и слежу за ним,если 2 размена сделал он,тогда отвечаю ему сразу же,так как обычно за 2 размена у него барьер мало отсатется и есть шанс снести его барьер 1 ударом,вторым унести в аут)ну по крайней мере я был 1 раз в хаоте,так и сделал)и на нубо элях набил помню 2000+
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1254920971.42821&p=9...
ну и вот пример=)кстати там я полностью под пристрастием,на всё,даже на инту=)
барьер обновляю на 300 единицах обычно ) а с воинами вообще первым не размениваюсь, кроме осад со щитом )
а подгодать разменяться с критом - призрак, огнещит, профилька - с размена не умру точно.
> pumbec [9] (08.10.09 11:51)
> барьер обновляю на 300 единицах обычно ) а с воинами вообще
> первым не размениваюсь, кроме осад со щитом )
>
> а подгодать разменяться с критом - призрак, огнещит, профилька
> - с размена не умру точно.
нелюбил таких умных =) врпочем кого то добьеш кастом у меня танеш подчеркнут например
тут то с рывком на барьере не полном без защит тебя и легко опрокинуть
Вобщем стараюсь ходить в одноминутки со смертельными ранами. Там магов мало:) Я вообще не понимаю магов которые туда суются.
Вобщем как правило в первые пару секунд хаота анализирую насколько много магов в хаоте. Если не много надеясь на то что случайный каст в меня не прилетит, призрак не ставлю сразу. Ну ты сам подумай. Будешь ты в начале хаота пулять в крита у которого 100% хп? Скорее всего ты решишь что у него призрак и пулять в него нет смысла:)
Если магов в хаоте вообще мало или нет и они не сильные призрак не юзаю вообще. Воины страшны только сильные злоды или пауки. На них обычно сливаю тактики слепаю+дикая+удачный. Ну пауков сильных мало...
> ну кроме сидеть в призраке долго долго, потом дать 5 разменов
> по подчеркнутым и опять сидеть ?
Редко так выходдит что б 5 человек со мной разменялись. В лучшем случае 1-2. ПОтом краснеют и приходится размениваться.
> Редко так выходдит что б 5 человек со мной разменялись.
> В лучшем случае 1-2. ПОтом краснеют и приходится размениваться.
Странно, я думал с самого начала должно быть больше. Я выбираю самого жирного крита и в призрак проставляю ему. Думаю многие делают так. А ты как самый жирный крит ждешь таких умных в количестве 5 шт :)
> призрак не ставлю сразу
жду когда какой нить дурной маг сделает сразу размен... вот ему отвечаю и в призрак...
> А ты как самый жирный крит ждешь таких умных в количестве
> 5 шт :)
Да не жду я. Нет таких:( Я в особо злых злодов связку всаживаю, так что уши отрывает:)
> жду когда какой нить дурной маг сделает сразу размен...
> вот ему отвечаю и в призрак...
Тоже так стараюсь:) Но иногда дурных магов слишком много и отсутствие призрака оказывается плачевнм:) но это не часто.
вот именно, найди еще дурного нубомага, который даст размен на "Лёшу Стриптизёра"(Плэйбоя)))) (размен с критом ток через профильку, иначе больно бывает)
радуют меня магxаоты, где критов нема, Паз+ стиxийки(80%) сокруxа и начинаешь шпилить всеx, с пролетными критами под -400 )
> по мне кастанул маг,я ему не отвечаю,и слежу за ним,если
> 2 размена сделал он,тогда отвечаю ему сразу же,так как обычно
> за 2 размена у него барьер мало отсатется и есть шанс снести
> его барьер 1 ударом,вторым унести в аут)
я тож так делал :))
17:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6467 HP. Получено опыта: 27872 (110.25%). Чуть не хватило:)
4 хилки млин. Злод напротив хилялся жестоко, а я сливать не люблю:)
На выходных буду под неуязами качаться. ВОт там тактики не будет:)
не полечу я в кэп качаться ) если крит начинает хиляться - то в у меня не хватит духа его убить даже если я с хилками буду ) только на глупость его подловить типа пылсмерти с яхз )
> радуют меня магxаоты, где критов нема, Паз+ стиxийки(80%)
> сокруxа и начинаешь шпилить всеx, с пролетными критами под
> -400 )
на таких как ты с пазом антимагия сразу уяз вешаю ) и уже номально можно кастовать ) правда зв редко бывают, обыно криты или маги.
> нелюбил таких умных =) врпочем кого то добьеш кастом у
> меня танеш подчеркнут например
> тут то с рывком на барьере не полном без защит тебя и легко
> опрокинуть
Ну от этого никуда не деться, это все рендом ) в хаоты хожу с пазом от урона, в приемах призрак и профилька от режущего ) больше слотов не хватает, мне б еще штучек 5, было бы здорово ))
> жду когда какой нить дурной маг сделает сразу размен...
> вот ему отвечаю и в призрак...
я когда открываю крита ,кастую по нему)+призрак + иней потом выставляю размен с самым слабым магом чтоб отмедитировать и вернуть ману.
> Воины страшны только сильные злоды или пауки. На них обычно
> сливаю тактики слепаю+дикая+удачный. Ну пауков сильных мало...
ррррр
> ррррр
Угу:) Так душа радуется когда пауком критом на 1000 уносишь:) Жаль не часто так выходит:)
Страницы: 1 |