Страницы: 1

Обо всем > Суперхакер или спецслужбы? 

(06.10.09 16:16)  

Со мной произошел следующий случай: я получил смс с симки которая уже не существует. В смс явно прослеживалась цель поссорить меня с   хозяином уничтоженной сим-карты, но отправлявший просчитался в том, что симка была за 6 дней до смс уничтожена у меня на глазах. Когда я обратился в центральный офис МТС, мне сказали, что такое технически очень сложно, т.к. смс разбивается на 8 кодов, которые надо уметь собрать и это возможно только суперхакеру с оборудованием на 10 млн. долларов , либо спецслужбам. Сомнительно, чтобы спецслужбы заинтересовались моей скромной особой, да и суперхакеров с 10 млн$   во врагах не имею. Прошу откликнутся, если кто обладает информацией про возможности шифровки под чужие смс.

З.Ы. Топ о БК, т.к. и бк-шникам могут попытаться прислать сообщения под видом знакомых

(06.10.09 16:17)  

думаю ничего нового тут тебе не скажут

(06.10.09 16:18)  

сейчас появились такие службы в инете, где за небольшую плату можно отослать смс от любого имени/номера. Не парься! )

(06.10.09 16:19)  

Программа называется SMS tools вроде)) устанавливаешь на комп, посылаешь смс на опр. номер, тебе приходит ключ, допустим на 3 раза использовать программу. Суть программы, отправление СМС любому абоненту, с подстановкой любого номера отправителя))))

(06.10.09 16:19)  

>КОПЕТАН ОТАКЕ

Информация проверена? Обычно при отправке с Интернета высвечивается что-то вроде "Интернет не отвечает за содержание сообщения"

(06.10.09 16:22)  

скачай и отправь себе...с этим номером...вот и рповеришь:)

(06.10.09 16:22)  

Глянул где автор живёт. Так и знал, что в Киеве. Только в столице Украине самая мощная и развитая шпионская сеть во всём СНГ. Отслеживают все звонки и просматривают все посещённые сайты пользователей. Ну и конечно только у столичных мастеров есть такая аппаратура, подделывающая СМС.

(06.10.09 16:24)  

> сейчас появились такие службы в инете, где за небольшую
> плату можно отослать смс от любого имени/номера. Не парься!
> )

Они уже несколько лет как существуют)
Скрипт пишется за полчаса)

(06.10.09 16:24)  

> Информация проверена? Обычно при отправке с Интернета высвечивается
> что-то вроде "Интернет не отвечает за содержание сообщения"

на практике нет, т.к. не вижу смысла вкладывать деньги в подобные приколы. Полазь по гуглу - больше информации об этих сервисах найдешь.

(06.10.09 16:26)  

> на практике нет, т.к. не вижу смысла вкладывать деньги в
> подобные приколы. Полазь по гуглу - больше информации об
> этих сервисах найдешь.

Копейки стоит)

(06.10.09 16:28)  

> Копейки стоит)

не знаю, закрывал ссылку, как появлялся текст с надписью "отправьте смс..."

(06.10.09 16:28)  

Спасибо за ответы)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™