Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pels
Свадьба у тебя? Иди к начальнику да скажи, что женитьба дело благородное давай мне отпуск на 2 недели и отпускные+законную мат.помощь в размере оклада.
просто забил на работу на недельку, свадьба на носу, а тут нагрузили по полной программе, взвалили работу уволенного сотрудника, всё не успевал и решил схитропопить и отписаться типа сделано, а оно всплыло.....
> просто забил на работу на недельку, свадьба на носу, а тут
> нагрузили по полной программе, взвалили работу уволенного
> сотрудника, всё не успевал и решил схитропопить и отписаться
> типа сделано, а оно всплыло.....
В России всегда будет анекдот про 3 гвоздика на которых задания вешали:-)
> ы понимаешь что рано или поздно тебя с этим поймают и прийдётся
> уходить.
Ну и зачем было идти, тебе теперь от этого лечге? елы палы когда вы научитесь вначале думать головой, жить не сегодняшним днем а думать о будующем, в итоге ни работы, ничего, поздравляю, за что боролись за то и напоролись, ей богу как малолетки какие то и как на работу вообще берут таких.
З.ы. Грубо но правду в лицо. удачи в реале, думаю жениться тоже рано а вдруг не готовы.
> Pels [10] (06.10.09 13:18)
Может я и грубо сказал, признаюсь но вначале лучше думать а потом делать
> Отблеск тени
ты зря думаешь что я не обдумал всё перед действием, по специфике работы приходится постоянно анализировать ситуацию
>
> нагрузили работой, всё неуспевал и на некоторую часть работы
> просто отписался типа сделано...
не хочу показаться нудилой... но на БК то время есть ((
> Pels
А вообще есть в армейке такая поговорка.
Не спеши выполнять приказ, последует следующий.
Так о чем, я собственно. Может и действительно тебе сейчас просто дадут другое поручение. Хз?)
Выше нос! Думай о хорошем, настройся на позитив:) Не травмируй душу свою тоской и жалостью к себе, все образумится, и в итоге будет лучше, чем было до этого. Поверь, сто процентаф.:)
| Страницы: 123 |