Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сижу на работе, грустно, до свадьбы 3 дня, меня спалили на работе с одной темой, и скорей всего уволят...жду решения руководства...я знал что так будет, просто этот момент так быстро наступил...и я сижу и понимаю что всё упало что не осталось ничего, нет меня, внутри пустота...
нам этих слёз не жаль, Москва ждёт февраль...
вот такая история...так хочется напиться
а вообще по сабжу.. могу только посочувствовать и пожелать сил перенести всё это, не сломившись духом.
> The Russian Bear
знаешь, когда вынужденно идёшь на какие-то нарушения ты понимаешь что рано или поздно тебя с этим поймают и прийдётся уходить.
Pels [10] (06.10.09 13:05)
взятки брал и с начальством не делился ? ))) не по людски это...
свадьба у тебя а ты в трауре )) не понимаю)))
и зачем мутить было на работе "тему", за которую тебе теперь стыдно ?? или это не стыд ??
> Fifan
да уж)
> Древний Игрок
нагрузили работой, всё неуспевал и на некоторую часть работы просто отписался типа сделано...
> Faceless
о_0
> знаешь, когда вынужденно идёшь на какие-то нарушения ты
> понимаешь что рано или поздно тебя с этим поймают и прийдётся
> уходить.
то есть ты был морально к этому готов? ну что ж.. провидец, теперь неси свою ношу :(
> > дотер
>
> ?
кстати, хоть в свете такого грустного топа доту обсуждать не хочется, скажу, что твоё удивление непонятно ) мы в доту недавно играли ) я ник в бк не смотрел, а теперь увидел
> нагрузили работой, всё неуспевал и на некоторую часть работы
> просто отписался типа сделано...
ну если всего лишь это )) это понять и простить можно )) иди признавайся и объяснись ))
если б ты крал там, то это простить работнику сложно ))
> Pels [10] (06.10.09 13:12)
>
> > Deel
>
> никогда не воровал и не буду
по статистике ворует бессовестно каждый десятый )) и не ворует тоже каждый десятый )))
остальные 80% при случае могут себе это позволить ))
| Страницы: 123 |