Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пругнуть со слетевшим фулом в метро на бота-это у меня не отнять...есть еще такие...самая фишка-это перед 5-ым в ПТП слиться...
на повторный забег энтузиазма не хватило? а вообще надо брать мажков в напарники как бы, не жадничать... всеравно один страж в сундуках
на 4-ом сливаюсь редко. а вот стражики какашки иногда злые особенно когда начинаю без маны :(
Я босюь на них без маны они иногда такое вытрворяют, как то ходов 15 подряд посохом бил( зашокали до смерти
Вожу прицепом, не дорого, даже бесплатно, от вас требуеться помогать мне убивать духов шоп был быстрее поход))
да ладно...без кичи-сам могу уже...интересно, много ли таких разгильдяев, неследящих за элями...я с завидной регулярностью голый прыгаю...просто смерть перед 5-ым - изящный мазохизм)
> от вас требуеться помогать мне убивать духов шоп был быстрее
> поход))
Духовность: 3
как был нубом так и остался)
> Духовность: 3
>
> как был нубом так и остался)
Дык, когда дух за бой 3-4 раза кидает парализ, очень напрягает. А учитывая то, что защита от магии у них никакующая, готофф побоводить магов прицепами!!!
> когда дух за бой 3-4 раза кидает парализ
скока ты его бьешь? ходил со знакомой крит на 20 лямах она их с 2х разменов сносила
> готофф побоводить магов прицепами!!!
дискриминация по классову признаку! даешь равноправие мажкам!
не знаю, у меня проблем с напарниками там не возникало... всегда нахожу и всё нормально, и со светлыми, и с темными, и даже нейтралами...никаких ограничениий...
> с 2х разменов
Я не говорю о тех боях/походах где прут криты. Бывают такие походы что мало того что он вертиться и парализит так ещё и все удары блочит.
параличь пересмотрели бы, т.е. ускорили кастующим его ботам задежку на удары....почему они так тупят перед каждым разменом, в то время когда другие боты, если будут в бою, отвечают нормально, т.е. с нормальной задержкой и довольно резво... а сами парализующие впадают в транс и тупят просто невозможно, перед тем как поставить размен... наверняка ведь не сложно...
> ИЛС [10] (06.10.09 04:00)
> параличь пересмотрели бы, т.е. ускорили кастующим его ботам
> задежку на удары....почему они так тупят перед каждым разменом,
> в то время когда другие боты, если будут в бою, отвечают
> нормально, т.е. с нормальной задержкой и довольно резво...
> а сами парализующие впадают в транс и тупят просто невозможно,
> перед тем как поставить размен... наверняка ведь не сложно...
согласен с мажком
> Steel Wind
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1253215374.62679...
дух с размена
но это под сокром и увы 1 раз
и с 2ух убиват раза 2 только
бесит когда убил летёху в ГЛ зашла ещё куча всякого шлака и ты без духа сливаешься))
> Dubrava
с духом давно уже тема висит...бродячие боты часто нападают-и ты хоть вывернись все равно ляжешь...и пофиг, что с командой идешь
Страницы: 12 |