Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
со щитом бью стабильно, если обкастоваться (сокр, жж, желательно еще благо скелета) - но критуется очень редко, не хватает мощности некритового удара, если поймать на других ботах то все замечательно и без обкаста, пару слепых с дикой зарядил под рывком и круто))
злоду еще хуже будет чем луне - критов будет просто 0, обычный удар не выше чем у крита, поступь будет сразу падать... теоретически пробовать можно
на меня за бой дематериализовать кидает раз по 8-10 так что бить приходится очень аккуратно
> BlackIce [10] (08.10.09 17:16)
> а вообще кто нить из злодов 10-11 убивал воплощенную смерть?....естественно
> без отхила на весь дух :
убивал...под +100 ловки )) когда бегал за баффом на хп ) а так ток в пауке
здалась вам та амброзия, у меня завтра она пропадет, нету желания лечить пристрастия от неё...
бью только со щитом. криты крайне редки. обычные удары под сокрушением по 120-140.
после метки близкой гибели все врамя нахожусь под маг защитой. защит хватает не только на маг защиты, но и на глухую и на возмездие.
если ловлю ее на других ботах - все гораздо проще - слепая+удачный идет.
> здалась вам та амброзия, у меня завтра она пропадет, нету
> желания лечить пристрастия от неё...
))) наш человек.... я тоже не повелся на "дармовое" пойло....ведь как известно бесплатно, только за углом в подворотне....
Я бы от амброзии не отказался, вот только не падалет она - а сброс пристрастий 25 кр стоит все-го
Я лично когда качался умелки всегда перекидывал
Маг защиту надо юзать не после метки, а сразу)
Были случаи, когда кидала умертвение на ПЕРВОМ ходу) Точнее даже перед ним) Благо с щитом всего 80% урона было и есть возможность или отменить или +900)
Страницы: 12 |