Страницы: 1

Творчество > Клуб 

(03.10.09 20:26)  

- Будешь?
Не знаю что ответить.
- Ну ) Довай, так будешь или нет )
Молчу. Озноб даже чуть-чуть. Розовая таблеточка лежит на ладони. С цветочком.
- Блин! Во давай я сначала, потом ты, жевать не надо - оно невкусное )
Она проглотила такую же таблеточку, улыбнулась.
Я превозмог озноб, отодвинул прочь все сомнения, запрокинул голову назад и глотнул.
- Гыы )) Капеец страшно, то надо было морозиться пол часа.
Сидим пьем сок. Глухие удары бассов слышны сквозь стены, напротив в тени вечера сидит шумная копания, портвейн, пиво, девушки смеются, какие-то разговоры о флаерах. Надо кагбы входить внутрь.
Охрана.
- Паспорт есть?
- Не-а..
- Без паспорта не пускаем.
- Так мы ж полнолетние, разве не видно.
- Написано ж в флаере - вход только при наличии документа!
- Ну у нас нету здесь документов, мы студенты, документы дома. Вот есть билеты, там кажется с билетом вход дешевле.
Охранник недовольно ворчит, говорит что-то напарнику, тот ощупывает меня, ее не трогает. Зато говорит "Откройте рюкзак".
Открываем.
- Что это?!
Охранник с недоумением показывает напарнику квадратную коробку в кожаной оправе, открывает, внутри стеклянные колбочки и бумажка с сеточкой и фольгой.
- Это подарок.
- Какой такой подарок?
Недоумение.
- Подарок другу. Я завтра иду на день рождение, негде было оставить.
Интересно, охрана всегда такая ... ээ,м, Осадная?
Оба охранника похлопали глазами, посмотрели опять на бульбулятор, чтото пробормотали и протолкнули нас внутрь заведения.
Оставить рюкзаки в гардеробе не вышло - клуб переполнен. Идем сквозь маленький зал, рассматриваем бар, играет даб, флюро-арты, в углу полу-сидит полулежит народ. Приятная атмосфера. Чилловая. Проходим в большой зал.
Сразу в глаза бьет стробоскоп. народу не очень много, кое-кто танцует, играет драм. Сегодня же день рождения ***** ! Лучшие драм-диджеи ****. В прошлом году на халяву кормили всех тортом )
Ищем, где присесть. Видим два сдвинутых столика, в тени сидят какие-то парни. Подходим, спрашиваем, разрешают, садимся.
Сидим:)
Слушаю музыку. танцевать идти что-то не хочется. Надо взять выпивки. Спрашиваю - говорит, пожже. Сидим, смотрю как танцует девушка. Сменился диджей.
Сколько, кстати, времени прошло? Хочу посмотреть на телефон, но толку, я ж не смотрел, когда мы их проглотили.
Телефона нету. Что-то не так. Я ищу телефон в кармане, карман пуст. Бли? А где. И тут доходит, что я ищу то в кармане батника, а он же в джинсах. В горле пересыхает. Музыка вдруг стала давящая, как-бы наполнила зал, стала четче. Я перевожу взгляд на зал - а происходит то это меедлеенно, как в слоу-мо. накрывает эйфория) меедлеенно меерцаеет стробоскооп, поод риитм двиижутся лююди. Я говорю, или кричу сквозь пелену звука:
- клаааасссс!!!!
Дмал, голос будет медленным. А он звучит словно внутри меня, на нормальной скорости. Она переводит тоже взгляд на меня - и по глазах я вижу, что ее тоже мажет. Я подрываюсь чтобы обнять ее и поцеловать, она протягивает руки и не дает мне это сделать. Я не обращаю внимания, все-таки целую, она опять отварачивается, я сажусь на место, сушит, говорю, ужасно быстро, скороговоркой:
- естьчтотопопить?!
Она вяло указывает на рюкзак.
Отвечаю:
- ааспасибоокейясамдостану:)
Начинают стучать зубы, пробирает легкий електрический озноб. Все тело словно напряглось, мышцы вздрагивают, скорость восприятия спуталась, смазалась. Я быстр! Я ЗНАЮ, ЧТО Я БЫСТР! По телу пробегают разряды тока, оно словно полое внутри.
Я погружаюсь в рюкзак. Он кажется бездонным. Моя рука утонула в е бездонном рюкзаке по самое плечо. Я не хочу ее оттуда доставать, это так приятно, это неописуемо - чувствовать отсутствие свей руки в ее бездонном рюкзаке. Я достаю руку, и погружаю ее туда опять, меня это ужасно веселит:) Я хочу рассмотреть в просвете между рукой и рюкзаком, как она там умещается.
Ко мне касаются, я не чувствую, касаются сильнее. Поворачиваю голову, вижу ее улыбку, и понимаю, в каком я дурацком положении) Парни напротив пристально наблюдают замоими действиями.
Она наклоняется к ним, что-то говорит, они улыбаются, и один мне сговорщецки подмигивает ) По ее движениям я вижу, что ее мажет:)
Одним рывком я достаю всю! руку из рюкзака, и говорю:
- мненадопройтисьянаверноевтуалетбудьтутящасвернусь.

(03.10.09 20:45)  

Я встаю с места, сразу на 2 с половиной метра в высоту. Чуть не ударился головой в потолок) Сразу накатывает вязкость музыки, из-за смещения положения тела. Стробоскоп мерцает таак медленно. Тела движутся таак вязко. Я двигаюсь к выходу из большого зала двухметровыми шагами. Мне интересно, замечает ли кто-нибудь из окружения мои двохметровые шаги. Словно ноги из пластилина, и делают шаг растягиваясь, за три шага я стою у выхода, меня это немного удивляет, но все удивление пересиливает чувство мощи, енергии, вибрации и електрических разрядов в мышцах. Меня радует этамоя новая способность, и еще за 2 шага я оказываюсь у бара. Тут еще вязче, даб еще медлоеннее, флюроарты выдаются разрисоваными наспех коридорами и стенами. Я стою перед полотном, и не понимаю, как мне в него войти. Хочеться кого-то попросить о помощи. Вот какая девушка стоит рядом и медленно двигается в такт музыке. Прямо передо мной. Я улыбаюсь ей, склоняюсь сказать что-то дружественное, но тут меня ошарашивает факт, что я ее абсолютно не знаю. А чувства хотели мне доказать обратное, я чуть ее не обнял за шею и не начал говорить своей скороговоркой что-то на ухо) Это меня чуть прохлаждает, флюро становится флюром, и я вижу просвет двери в туалет - тоненькую полоску света на стене. Восприятие изображений искажается до непонимания и отсутствия ориентации в пространстве, тело само меня переносид куда надо, словно помня, на автопилоте, позволяя тем самым наслаждаться новообразисем окружающего.
Я вхожу в туалет. Комната 3х3, в ней кабинка с унитазом 1,5х1 и без криши, просто ответсная угловая стена. Я иду сначала к умывальнику, смотрю в зеркало, глазищи, глупое выражение фейса. Выпиваю воды, она кажеться какой-то такой "маленькой", что ли, по сравнению со мной - большим? Смачиваю лицо, но ничего не меняется) Ток и ейфория. Иду в туалет.
И тут стаю, как вкопаный. Меня ошарашивает тот факт, что открыв двери в кабинку с унитазом, можно одним глазом смотреть в нее, а другим - снаружи, видеть умывальник. Я стою, и не знаю что предпринять. Как такое возможно?! То - там, а это - ТУТ! А я где тогда!? Я так и стою, пока кто-то не входит, и я ловко юркаю в кабинку,Ю закрыв за собой дверь. Зачем мне вообще надо было в туалет? Я сажусь на унитаз, позвожу взгляд к потолку, и опять ошарашен его высотой: консоль, сг_фов 140, мап_рестарт, реади, 3,2,1, файт:) Стены вытянулись, а я скукожился до размера полметра. Я слышу, как журчит в умывальнике вода, и опять не могу понять, как это оно там, а я тут, но я ведь тоже там же где оно, тоесть, мы обое тут, но я кагбы больше тут чем оно?
Я встаю, ухожу из туалета в клуб.
Все чуть поупало, поутихомирилось. Она танцует, я опять сел, наблюдаю. Пик непонятных восприятий прошел. закурил сигарету. Восхищаюсь тем, как дым наполтянет все мое тело, а не только легкие, я пол внутри:) дым выходит из маленькой сигаретки диаметром в несколько мм - и наполняет меня целого :) Круто.

(03.10.09 20:58)  

Пошел танцевать.
Но музыка уже утратила свою полноту. Интересно было двигаться ускоренно под замедленную музыку, надо было даже подучиться сначала. Но еффекты уже не те, а переживание хотело повтора, опять, опять, больше больше и дольше. Контраст вызвал спад настроения. Мы потусовались еще пол часа, а как оказалось, пробыли в клубе около 3х! И пошли домой. В 2 часа ночи было немного холодновато, мы укутались в куртки и бегом дошли домой.
Сразу пошли спать.
Но это как оказалось, еще не конец. Можно было вечно лежать, смотреть в потолок, и трогать друг друга за руки. Платонически. Просто лежишь, и ощущаешь свои руки и чьи-то руки, они живые, и ощупывают твои. Эффект диссоциации, словно ты изнутри себя медленно фильтруешь все чувства, и ощущаешь прикосновение через фильтр. Мы лежали около двух часов, исследуя наши состояния и трогая друг друга, потом начали целоваться, потом я уснул. Она взяла плейер, и пошла танцевать на улицу. Потом рассказала, что танцевала еще где-то час, рассвело, и какой-то прохожий наконец спросил ее что она тут делает. Развернулась и ушла.
кх:)

(17.10.09 02:05)  

Это што, скрытая реклама?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved