Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кста по теме топа, сколько обычно у минера снималок на поход уходит и что ему за это разрешают смотреть?
снималок впринцепи по разному, а дают то на что договоритесь, отдают впринцепи то что им не надо
ну мох и самородки это ясное дело, а вот из серъезного что обычно не нужно? и "по-разному" - это скольки до скольки, хоть примерно?
мало кто отдает воду, так как там песок и кристалы, котсры тож не часто, но дают, ток с выпиской и возвратом если попадется сушки.
снималок не знаю, посчитай скок там ловушек это будет максимум)
впринцепи у большинства копателей есть минеры, да и минеров помоему уже сильно много)
ясно) над будет попробовать бегать с поступью до озера, к пруду без неё в принципе добегал)
> кста по теме топа, сколько обычно у минера снималок на поход
> уходит
0 штук
> что ему за это разрешают смотреть?
все костры, ямы, камни, пни и пр. Все сушки и элики на базу
Лично я ходил минером за малую воду. Я хороший минер :)
> Альтависта [10] (01.10.09 01:38)
>
> > Гунич
>
> а что нужно? )
рюкзак без перегруза за вычетом мешков (перестают действовать от лихорадки), опыт.
> расскажи подробнее про свои затраты
затрат особо никаких, уж совсем на пристрастиях правда бегать не рекомендуется, ну пару морковок, птп, змея. Я помогал в боях, как то когда у крита 11 упала инта и ни у кого как раз не было - пошел парой вместе с магом 11, а крит стал минером-ловцом. В общем, если не помогать - затрат почти нет.
> Гунич [11] (01.10.09 01:34)
> снималок минеру ваще не надо
ага)) пущай под дрожью бегает)
одного минера хватает. если ему надо все (мох, самородки, масло и тд) то пара снималок за поход - 3х и 4х дрожь проще снять чем полчаса до ловушки следующей ползти) если минер новичек, то лучше чтоб их было 2
а так минеру снималки не нужны, хоть голым на пристрастиях гонять можно
Страницы: 12 |