Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ВАНИК
> осада отстой,а вот зачарил ты и вправду удачно))
спасибо... подозревал что это читерская зачарка))
а поподробней можно..как реально повышаеться урон...
заметил на пещерных ботах что урон ведет себя крайне нестабильно...но слишком мало боевв посмотрел...чтоб судить со 100% уверенностью.
Зависит от брони противника. Если ты бьешь по магу - разницу до и после ты не заметишь, у мага брони нет вовсе, а вот по танку очень даже заметно.
> Viist
ну это поняно...
тут как раз и хочу получить ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ответ как вырастит урон на примере ударов по осаде...т.к. это самый консервированный комплект.
понятно что точных формул низнает никто...но есть персанажи например Ландиши которые очень подкованы в этих вопросах...
Меня вот тоже интересует вопросец..
У моего топора, к примеру, пробой брони 10%
И вот как он работает? дает 10% шанс проигнорить всю броню противника, или же игнорит 10% от общей брони?
думаю что не то и не другое....там гараздо более сложные формулы в которых уверен присудствует и рэндом и защита от урона..и еще какие нибудь мф...
причем у каждого мф свой алгоритм работы...так что тут математика не для первоклашек а высшая математика))))
прозьба серьезных знатоков к словам не цепляться....это все мои пред положения.. если вы знаете больше---поделитесь)))
> Viist [8] (30.09.09 01:24)
> Меня вот тоже интересует вопросец..
>
> У моего топора, к примеру, пробой брони 10%
> И вот как он работает? дает 10% шанс проигнорить всю броню
> противника, или же игнорит 10% от общей брони?
даёт проигнорировать броню противника...но не защиту от урона:)
рулит не комплект, рулят приемы, чем круче ты будешь выглядеть тем больше в тебя всадят слепых\скрытых\последних, сам не раз обламывал критами на 1800 "крутых осад" и хиляльщиков, с приемов которые надавали слабые осады, криты, увороты, маги, а у осады какие приемы? удачный и глухая? скучно..
У самого одна пушка тройкой на 35% пробоя чарнута.... До исих пор ломаю голову, что это за ВЦ:)
> Иван Бровин
именно поэтому и выбрал этот комплект...драйв есть...тактики набираються любые...приемы ставь какие хочеш...кроме маговских конешно))))
Вобщем сам себе устраиваеш кайф от игры!!!
ппц не читал, но зачем чарить мтп 2кой демона, если комплект не можеш купить... ппц
> ппц не читал, но зачем чарить мтп 2кой демона, если комплект
> не можеш купить... ппц
какой комплект не могу купить?
думаю что ты что то перепутал...откорой инфу и прочитай топ для начала!!!
и не делай скоропостижных выводов... они говорят о тебе как о человеке недалеком....
> Фет
я сделал такой вывод, что у тя не полный комплект, так как в одном из сообщений ты написал что у тя комплект не полный... вот и всё и не вижу выводов что бы считать меня не далёким
ну по одному сообщению выводы делать преждевременно))
комплект то полный-просто не до конца прокачан, я хочу выжать из него максимум что доступно на 8ом! вобщем в соседнем топе описал чего не хватает.
а далекий..не далекий.. главное как ты себя сам ощущаеш!)
Страницы: 1234 |