Страницы: 1

Общая [8] > Ето должны знать все ! 

(29.09.09 11:44)  

Уважаемая Администрация, пожалуйста снимите форумное молчание с персонажа Don Rumata, которое было наложено вследствие пагубного влияния бескультурья в БК. Don Rumata считает недопустимым пропаганду матерного и грубого общения не только в локациях Бойцовского клуба, но и в любых других ресурсах.

Также Don Rumata считает, что человек, пропагандирующий матерное общение и считающий его нормой, не способен повысить уровень культуры в рамках клуба, а также негативно влияет на формирование мировосприятия у подрастающего поколения, находясь на посту руководителя одной из МС. О чем он и сообщил на форуме.

Просьба указать, за что именно была наложена молчанка, чтобы другие пользователи проекта не повторили ошибок указанного ранее персонажа и не пропагандировали культурное и вежливое общение на форуме другим игрокам.

Don Rumata осознал всю пагубность своего стремления к вежливому и адекватному поведению, и обязуется впредь брать пример с кумира молодежи и подростков многоуважаемого Вритры.

(29.09.09 12:10)  

> Bobi Jo

Давай я тебе 20 кр дам и ты напишешь топ с обратным содержанием?:)

(29.09.09 12:41)  

> Bobi Jo

Думаю не снимут...
Мое мнение   румата в последнее время превратился из грамотногу стратега в форумную бабку брызгаущюю   слюной по делу и нет!!!

Мерки его испортили...да и упал он в моих глазах когда первый один из первых свалил с тонущего корабля!!! сам знаеш кто так делает)

(29.09.09 12:42)  

> Alex Playboy

15 кр и я напишу все что хочеш)))

(30.09.09 10:11)  

> Ето должны знать все !

Поэтому топ висит в конфе [8]

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved