Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вот думаю может какую небудь красивую картинку подарить?:
> )
Не айс, не не знаю как ему, а вот мне бы такой подарок не понравился, я привык дарить оригинальные подарки, что бы реально было что вспомнить, любо сюрприз какой организовать либо ее что, но на самом деле подумал бы ты об этом вчера, придумали что-нибудь стоящее, а так времени совсем нет
Ну часы патек филип если потянишь. Ремень от валентино ДГ ПРАДА и т.д можно (но ето ему одному) а чтоб обоим так не знаю даже.
Любик
я знаю что он такое не любит ) )) и г де я за такое время найду слиток золото )
у нас мондо типо чек на определённую сумму с какого нибудь "коко шанель" магазина дарить,тоже вариант обоим.
> ну армянский у нас точно не найти )
погугли;о) Или обзвони бары/рестораны они помогут купить. Или в дьюти фри беги, если москвич. Ну или если вообще есть дьюти фри.
а к стати скажите можно за 600 - 700 баксов купить какую небудь пушку для охоты ? можно и на 100 - 200 дороже !! он любит на охоту ийти !!
Джек Тень
дьюти фри прям можно сказать рядом с домом )) ну полюбас я из баку )) тут армянского не бывает )
> надо что нибудь придумать у меня всего пол часика осталооось
> ))
Подумай, что может им пригодиться в "новой" семейной жизни =)
Что реально будет нужно, а просто подарить подарок абы отмазаццо - не катит =)))
Плазму иди купи какую что ли, либо реально ему бутылку коньяка сувенирную в обертке, а ей 101 розу =)
Книгу а в книге деньги(камасутра)
Набор чайного сервиза
Набор вилок и ложок из серебра
| Страницы: 1234 |