Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я, http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Drunk%20Raider... , далее КРЕДИТОР, предоставляю кредит персонажу http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=lilu... , далее ЗАЕМЩИКу, на следующих условиях:
Сумма кредита: 1000 кр.
Срок предоставления кредита: 10 суток
Проценты: 100 кр за 10 суток.
Штрафы за просрочку 4 % в сутки от Суммы кредита
Залог – вещи, передающиеся мне в качестве обеспечения кредита, в следующем составе:
Щит, шлем, ожерелье, серьги, наручи и поножи Осады (износы будут добавлены из отчета о переводах )
Штрафы за просрочку возникают, если кредит не был погашен в установленный Срок предоставления кредита.
Сумма к возврату складывается из Процентов, Суммы кредита, Штрафов за просрочку и платы за передачу залога.
При возврате кредита я обязуюсь вернуть ЗАЕМЩИКу вещи, оставленные в залог, передачей, в том же состоянии. Все расходы по передаче вещей оплачивает ЗАЕМЩИК.
Способы возврата кредита:
- передача Суммы к возврату лично мне в руки ;
- перевод Суммы к возврату мне по почте или через банк, все расходы по переводу возлагаются на ЗАЕМЩИКа (перевод по почте между игроками, находящимися в одном городе, осуществляется бесплатно).
Возможно досрочное погашение кредита, Сумма к возврату при этом остается неизменной. По обоюдному согласию сторон возможно продление Срока кредита. В случае просрочки по возврату кредита более 3 суток залог переходит в мою собственность, кредит считается погашенным, и сделка закрывается.
С условиями согласна
20:44 Внимание! Сделка между "Drunk Raider" и "Lilu" состоялась
Вы получили от Lilu [8]: 0 кр. Вы передали: 1004.81 кр., в том числе 4.81 кр. комиссии20:44 Передан предмет 'Осадный Щит [29/38]' от "Lilu" [8] к "Drunk Raider" [8], налог с "Lilu" [8] 1 кр.
20:44 Передан предмет 'Поножи Осады [22/36]' от "Lilu" [8] к "Drunk Raider" [8], налог с "Lilu" [8] 0.19 кр., налог с "Drunk Raider" [8] 0.81 кр.
20:44 Передан предмет 'Осадное Ожерелье Сферы [4/50]' от "Lilu" [8] к "Drunk Raider" [8], налог с "Drunk Raider" [8] 1 кр.
20:44 Передан предмет 'Осадные Серьги Решимости [0/49]' от "Lilu" [8] к "Drunk Raider" [8], налог с "Drunk Raider" [8] 1 кр.
20:44 Передан предмет 'Кузнечный Браслет [34/41]' от "Lilu" [8] к "Drunk Raider" [8], налог с "Drunk Raider" [8] 1 кр.
20:44 Передан предмет 'Осадный Шлем [32/91]' от "Lilu" [8] к "Drunk Raider" [8], налог с "Drunk Raider" [8] 1 кр.
20:44 Переведены кредиты 1000.00 от "Drunk Raider" [8] к "Lilu" [8]
Кредит погашен сегодня, залог возвращен.
Закрыто.
Страницы: 1 |