Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В частности психотерапевты или врачи, на сердечно-сосудистую систему ориентирующиеся...
Топик о бк - моден ли сейчас класс пауков...
> Саня Васильев
Сань, позвони лучше в "Скорую"... А чтоб не навредить, Кремлевские капли для сердца порекомендуй (всем полезно будет для укрепления здоровья): в равных долях смесь настоек боярышника, пустырника, пиона и валерианы - по 25 капель на стакан воды 3 раза в день.
Но при проблемах иди лучше к специалисту, а не на форум БК.
> Саня Васильев
Эти капельки, кстати, и нервную систему хорошо лечат. Лучшее безтаблеточное средство от невроза.
> Сань, позвони лучше в "Скорую"... А чтоб не навредить, Кремлевские
> капли для сердца порекомендуй (всем полезно будет для укрепления
> здоровья): в равных долях смесь настоек боярышника, пустырника,
> пиона и валерианы - по 25 капель на стакан воды 3 раза в
> день.
>
> Но при проблемах иди лучше к специалисту, а не на форум
> БК.
Других форумов не знаю =( пытаюсь сейчас найти черех гугл кто не спит может...
скорую не знаю вызывать или нет, боюсь родителей пугать
проснулся от боли в сердце , а через минут 10 начался озноб... никогда такого не было, было что сердце болело от алкоголя чрезмерного, но не пью я уже давно... а озноб... страшновато стало
> а озноб... страшновато стало
Сядь. Только не ложись. Ноги в таз с горячей водой. На гипертонический криз похоже. И вызови Скорую - криз не шутки.
> Эти капельки, кстати, и нервную систему хорошо лечат. Лучшее
> безтаблеточное средство от невроза.
валерьянка только есть, трав нет... а хуже не станет от валерьянки? (остановки не будет?)
> Саня Васильев
Сейчас не пей ничего. Жди Скорую. Главное, ноги вниз опусти и лучше в тепло. чтоб кровь отходила к конечностям. Скорую обязательно!
Саня Васильев
боль за грудиной ? боль резкая тупая? усиливается боль при глубоком дыхании? боль отдает в пелчо челюсть левую руку? ладони влажные? кожный покров на руках побелевший? серцебиение изменения в ритме сердца чувствуеш?
> разбудил маму, измерила давление 150 на 90 ...
Скорую вызвал? То, что ты описываешь - признаки гипертонического криза. Тебе не за компом сейчас сидеть, а укол нужно!
> боль за грудиной ? боль резкая тупая? усиливается боль при
> глубоком дыхании? боль отдает в пелчо челюсть левую руку?
> ладони влажные? кожный покров на руках побелевший? серцебиение
> изменения в ритме сердца чувствуеш?
Нет, пульсирующая, с каждым толчком крови через сердце как будто
Ладони холодные достаточно, не влажные
остального вроде нет, усиливается при дыхании, но не сильно ...
Саня Васильев
да ты парень молодой думаю ничего страшного нет у всех у вас тут одна болезнь ) у тя скорее всего межреберная невралгия ну и вегетосасудистая дистания) вызови скорую пусть кардиограмку сделают и давление нормально померят навсякий случай от них неубудет и тебе спокойней! а сам успакойся это ерунда ! да и надо завязывать с кампом сутки на пралет! опятьже осень..) все норм будит непереживай)
У меня тоже сердечко временами покалывает, от курива скорей всего, непарюсь само проходит..
| Страницы: 12 |