Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> трупы воняют недолго быстро высыхают. 3-4 недели
условия нужны - сухость и сквознячок. в закрытом сыром помещении вонять будет до упора
> от крысы такого запаха не будет
>
> тут что-то покрупнее..
Ломайте замок на подвале) У меня тож была ситуация, что понадобились ключи, а их не могли найти (у меня дом кооперативный) то отец газовым ключем сломал замок ))
> > крыса не будет так вонять там труп зуб даю
К сожалению, вероятнее всего. Ибо даже при открытой форточке просто невозможно там находиться. А если запах в квартиры пойдет, сам понимашь.
Северный мишка
> Там крыс 100 должно сдохнуть, чтобы так.. Пасиба все равно.
Поверь, хватип парочки под лестницей, для того чтоб голова от "ароматов" кружилась.
1 этаж- шлак
да там может и трупак разлогаться если чё, так что можно брать тупорылого участкового за шкирку и требовать чтоб нашёл способ открыть дверь!!!
> x izgnannik x
Я за. Ты знаешь про что.
> Угонщик трамвая [8] (27.09.09 02:07)
В геом. прогрессии увеличивается(
> так что можно брать тупорылого участкового за шкирку и требовать
> чтоб нашёл способ открыть дверь!!!
В теории то так, а на практике может отморозиться
угу. не мучайтесь. участкового, и сантехника.
сантехник открывает, участковый проверяет.
> Угонщик трамвая [8] (27.09.09 02:09)
> угу. не мучайтесь. участкового, и сантехника.
> сантехник открывает, участковый проверяет.
Дык это вариант, но ты сам знаешь, как у нас сантехники ходят иногда.
на самом деле, если подруга твоя и симпатишная к тому же-
- это повод перетащить её к себе )
ну или ко мне)
это задача ЖЕКа или управляющей компании вобщето, надо звонить и выносить мозг им,но с первого раза они не приедут (проверено) требуется или личное посещение с угрозой написания жалобы или многодневный вынос мозга по телефону.хотя лучше лично придти и поругатся.Ну или вспомнить жильцов дома на нижних этажах,вдруг там какаянибуть струшка живет,тогда участковый тока.
Можно, кстати, еще банально в СЭС позвонить. Сами они не приедут скорее всего, но вдохновляющего пинка кому надо дать вполне способны.
> Дык это вариант, но ты сам знаешь, как у нас сантехники
> ходят иногда.
Тогда вариант только собрать несколько жильцов дома, пойти в подвал самим. (ессно сломав на подвале замок.)
> а завтра расскажешь, че там было? ток чур тоже перед сном,
> ок?)))
раскажешь? раскажешь? раскажешь?
| Страницы: 1234 |