Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Без всяких неуязов
гыыы :)))
заскочили в паослений момент втроем в первую команду
тактически боы просто виртуозный *гордитцо*
одного критуна поймал на рывке, евроуворота с десертами растрелял через вертуна с топаром, а потом начался излом )))))))))) уффф
8. 25.09.09 20:16 Муэрте [8], Звездный заяц [8], Pegases [8], BMW X BMW [8], Мантикор (зверь Звездный заяц) [7] против Дарт Атрейю [8], Каменный Страж [8], Каменный Страж (1) [8] »»
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1253895392.20342...
20:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3127 HP. Получено опыта: 15556 (102%).
вобщет 1 на 1 с первым сидели нескоко минут, а они вскочили на посленем моменте, а не я к ним заскочил шо я экстримал штоли лезть на толпу )))
и не 7ки, а мосчные такие 8ки )))
есиб был на моем месте был нормальный маг с 50 мудры замочилиб и не пожалели даже
> в одиночку 4х воинов
И этих ты называешь войнами ? ? ? Да, может десертник более мение одет и один крит, а все остальные нубы. Это одно - а вот о том как они провели бой - вобще говорить не стоит - тобишь - глупо.
Не в обиду автору, который неплохо разобрался, НО пологаю что при правельном ведением боя - уворот один должен был уносить.
> The_Feel
филь, автор реал норм раскинул их, но согласится ли он 1 на 1 со мной дуэль...
> но согласится ли он 1 на 1 со мной дуэль
Я думаю что он не станет рисковать, я бы не стала )
> Я думаю что он не станет рисковать, я бы не стала )
тсс не пугай афтора мну креды нуны
можем сделать 2 боя, один бой стандарт, второй ты мне уяз кидаеш...
но на просто так не фижусь!
The_Feel [8]
> Не в обиду автору, который неплохо разобрался, НО пологаю
> что при правельном ведением боя - уворот один должен был
> уносить.
Ога с десертами оч больно бьют прямо мана и нр проседает заметно пипе4 ))
тож и прикольно што они друг-другу мешали больше, почему и запостил, а так конешно есиб грамотно играли - шокернули бы и десертник прибил )))
> Harby [8] (25.09.09 23:57)
> можем сделать 2 боя, один бой стандарт, второй ты мне уяз
> кидаеш...
> но на просто так не фижусь!
что-то мне ненравится сколько у твоево перса силы :)))
толи я непрально считаю ... 130 штоли, а комплект такойже будет со структурой?
вобще былоб интересно но нада подумать, я сночала попробую с осадами послабее 1Х1 просто раньше 1на1 с оружием с осадой недрался
да ладно вам, автору где то повезло в бою, повезло с командой противников, у меня тоже такое было, когда сокомандник, вроде с ослабом, со скоростью света давал размены магу, ни черта не набил и перед тем, как склеется, выпустил зверя.
автору конечно, респект за грамотно проведенный бой и наглядное пособие для нубов изпод которых норм воинов сжигают в хаотах))) особенно тому кто рывок юзнул в начале боя без прикрытия полной или агрессивкой в надежде лупануть посильнее))
Мдя месные парни, ума палата зверя кидать в начале боя, чем автор с успехом и воспользовался хилив манку, рывок конешно улыбнул )) Что может быть хуже тупорылой команды... Кое-где автору конешно ещё и пофартило. В целом не твоя заслуга что победил, тебе откровенно слили )) Хотя мажок ты довольно сильный ))
> Хотя мажок ты довольно сильный ))
угу нун со мной физануться ему...
> Дарт Атрейю
у меня будет 127 силы...
> Harby
вынос рулит))) и 100 силы вполне достаточно, остальное дело техники - 1800+хп в боевом...
> Harby [8]
> токарь-людоед [8]
а такой вопрос - глухую защиту осада может использовать против мага? тоесть щит вобще дают осаде каждый ход? еси да то это слив мага почти 100%
а еси контры тоже хоть иногда дают то эт еще и шокер будет брр... :)))
> а такой вопрос - глухую защиту осада может использовать
> против мага? тоесть щит вобще дают осаде каждый ход? еси
> да то это слив мага почти 100%
> а еси контры тоже хоть иногда дают то эт еще и шокер будет
> брр... :)))
В топку глухую, маг защита тут лучше выглядит. Контру дают, шокер есть.
Страницы: 12 |