Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужен постоянный напарник в каты, воин, ходить несколько раз в день, лучше камнем, чтобы меньше времени занимало.
Чисто за чарками, если будет срастаться, то и на 4ый сходить, эссок набрать.
Могу почти каждый день с 11-12 дня (как проснусь ;)) до 15-16.00 и после 23.30, как с работы приеду.
Сразу хочу сказать, что затраты будут большие, окупаться или идти в плюс походы будут редко. Нужен чисто фанат, который жаждет драйва.
Воину обкаст жж5, сокра, каменка, зверь, от магии лучше пристрастие или нубоэлик ;)
> Leadout
я с ним как-нить схожу, он поймет кто нубас, он или ты и сделает правильный выбор )))
> я с ним как-нить схожу, он поймет кто нубас, он или ты и
> сделает правильный выбор )))
Ээээээ :)))) нИ отдам :)))))
> сами пишут в приват
и ? ты ходишь на условиях напарника ? весь дроп пополам ?
меня постоянно зовут за сундуки, энное количество эссок, 1 чарку. Но это все не то, что мне бы хотелось.
Я ищу драйв, мне интересно убить жору и шута вдвоем с напарником, именно 9кой, а не 10кой, который в одно лицо должен убивать.
23:52 У Трупожор был предмет 'Зачаровать Оружие [0]' и кто угодно может подобрать его
00:11 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Броню [0]' и кто угодно может подобрать его
00:34 У Шут Повелителя был предмет 'Зачаровать Оружие [0]' и кто угодно может подобрать его
это в три 9ки, маг земли, злод и я.
я рунен на +1 и чарен сумарно на 4 стата)
едисственный плюс 17 пещерных статов и последнпии апы)
ну и паз)
> а павлу 1ую фазу тянеш ?
конеш , если повезет, то и еще одну фазу тяну ))) с критом 11 убивали павла, я первую фазу снимал и хилял под конец.
ппц, самое долгое это дсы.
Мне надо полную ману, чтобы где то 5-6кк снять, злод больше 2кк не тянет, земле тоже отманиться надо.
125 инты есть
рунен на +1
паз есть
обкаст и каменка само собой
пы.сы.
тимой в Катах не ходил,но всегда хотелось (как только взял девятку)
вобщем если что,зови) Я с удовольствием)
Бываю у компа вечерами (после 23 в том числе)
> Поцелуй Дьявола
прилетай, попробуем. Крит это хорошо. С жорой должно быть проще, с шутом хуже. Ну двух боссов должны осилить вдвоем.
Главное море моркови ) лучше грибной, чтобы не так жалко было.
> GOMER
ага, тож так думаю. Мы пока втроем только бить научились, земля около 45% снимает, потом злод со спасом до 35%, земля кушается, я добиваю.
Жору вдвоем тяжко, лучше втроем. А плен фигня.
Ну два босса точно можно ходить вдвоем, + задания делать. Уже хорошо.
02:22 pumbec обнаружил предмет 'Зачаровать Шлем [0]', и вы решили разыграть его
а самое главное, вдвоем со злодом вальнули ДС марку )))) вообще, просто айс, мы довольные как удавы ))))
зы: не забыть, что валить надо двух крайних, папу можно не трогать )))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1253916586.64581...
не, ну блин, я реально горжусь этим логом больше чем остальными ))) ну тут просто супер )))
ааааа, какой же это драйв все таки )))
> pumbec [9] (26.09.09 02:42)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1253916586.64581......
>
> не, ну блин, я реально горжусь этим логом больше чем остальными
> ))) ну тут просто супер )))
> ааааа, какой же это драйв все таки )))
Валил ДС в одно лицо, а кто то из пауков и 3 штуки валит.
Не хочу что то:)
Конечно могу как нибудь устроить мастер класс по убийству жоры. Нужен всего один сниматель шпилей. Ну с двумя так вообще жора помрет сразу:)
Страницы: 123 |