Страницы: 1

Обо всем > Вопрос Нуба 

(25.09.09 00:51)  

Вопрос заключается в том - как раскидывать статы и что за шмот лучше покупать если хочется раскачать из своего перса - мага.

Помогите нубу=\

(25.09.09 04:56)  

Сначала делаешь силу и вынос по 12 на остальные статы не кидаешь, покупаешь, лотника доспех   два меча, и так до 4 лв идешь, все зубы собераешь, далее 4 лв идешь в группе по каналу 1-2 апа 4 ур,   покупаешь   там какой нибудь шмот за жетоны и обратно в группы, на 5 уровне у тебя будет около 5-6 зубов,   для большей вероятности купи уже себе многие вещи для мага 7 уровня, далее идешь в канал находишь там проводника Guns and Roses, и просишь его тебе провести разок другой (больше раза не получится), так-же можешь попросить наших проводников от моего имени, вообщем тебя оденут в мага 4-5 лв, далее ты идешь на 6 лв, кое как дерешься , зубы будут собирай трать только на эликсиры: Интелект надо раскачать начиная с 5 лв пьешь зелье Разума, раскачиваешь пристрастие на [25] и за это время вникаешь в игру, далее уже 7 лв у тебя полно зубов и есть одежда, покупаешь за 4 кр бутерброд летишь в с пересадкой в Кепиталсити, покупаешь приемы в книжной лавке, изучаешь закупаешься в Муне в хранилище эликсиров, нужными тебе эликами, урон, анти магия, разум, мокровки, итп, не забудь ЖЖ4 можешь кастовать, летишь обратно в Лоу находишь меня я тебе накостылЯю .ыЫы

З.ы Еще одним с магом больше...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved