Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У самого,на этом уровне,было набито максимално,где-то в районе 5к.Точно не помню.
> Oxigen
Без др,эмов,с одной (помоему хилкой),со стандартным боевым обкастом.
Но думаю меряться пипи и не стоит,у твой фул всё решает и с нубовским обкастом,я думаю ;)
Интуиция: 43 (19 + 24)
+ кольца вали - автор недопаук а не злод, такие жили до первого попадания по них критом
> а 29 хаотов подряд слабо ?
Подряд провести? или выиграть? Если провести то тяжело конечно. А если выиграть, то если задаться целью думаю сложно, но возможно. Главное ходить в бои где мало народу до 4-6 соперников тогда 90% победа, а если с сокрухой толстым бутером книгой, то 95%
> Дюри-бачи [10] (23.09.09 23:32)
> Интуиция: 43 (19 + 24)
> + кольца вали - автор недопаук а не злод, такие жили до
> первого попадания по них критом
Золотые слова, Юра, ты за попсовой одеждой злода разглядел мою тонкую натуру паука. :) По мф я скорее паук, чем злод, потому что понял, что крит без мощи крита это очень очень мало. Инты 40 я сделал под турнир, потому как основным соперником на считал Ктулху, и возможно это послужило решающим фактором в турнире. А когда со 140 ловки перестал бояться пауков и злодов в хаоте понял какой это руль, при этом магов как критовал, так и продолжал критовать, а от критов как выхватывал иногда плюшки так и продолжал выхватывать.
Только в физе криту сложно одолеть уворотчега, даже Алекс, на мой взляд самый сильный крит на 9, признает это. И даже он вряд ли сможет снести меня с одого попадания. Если хочешь можем провести с тобой физ, скажем так если ты не будешь сильно обкастован или не будешь юзать профиль то у меня есть шанс против тебя
> Поцелуй Дьявола [9] (23.09.09 23:22)
>
> > Oxigen
>
> Да,зачётный бой ) И умер красиво )
Именно такие бои и есть прелесть БК для меня, адреналин... ух...
http://suncity.combats.com/inf.pl?1107528735...
Оксиген,я с ним еще не физился))вот когда проиграю ему 2-3 раза подрят тогда буду с табой согласен)а так не спорю он силён,но есть одно но,я тоже не слаб)
> Oxigen
Так ты в этом бою ~1800 со зверей набил - незачёт :)
> SEXY ASTRO [9] (24.09.09 09:48)
Надо бы отфизить вас обоих %)
> Мажки нервно курят в сторонке(((
Мажок ) Ты учитывай, что ты соответственно своей прокачке имеешь некий порог набиваемого (скажем 2000хп), которого ты достигаешь практически в каждом бою. Редко когда тебя сливают раньше.
А тут пропрёт на такой бой раз в неделю, а в остальных или всех убьют раньше, или тебя сожгут/попадёшь под шальной крит, или твои напарники набьют по 500 и сольются - придётся или хиляться или тоже слиться.
Так что не надо делать вид, что всё у вас плохо )
> Funky_Batway [9] (24.09.09 10:08)
>
> > Oxigen
>
> Так ты в этом бою ~1800 со зверей набил - незачёт :)
>
> > SEXY ASTRO [9] (24.09.09 09:48)
>
> Надо бы отфизить вас обоих %)
я с вертунами не фижусь,я их боюсь)
> Мажки нервно курят в сторонке(((
> Мажок ) Ты учитывай, что ты соответственно своей прокачке
> имеешь некий порог набиваемого (скажем 2000хп), которого
> ты достигаешь практически в каждом бою. Редко когда тебя
> сливают раньше.
> А тут пропрёт на такой бой раз в неделю, а в остальных или
> всех убьют раньше, или тебя сожгут/попадёшь под шальной
> крит, или твои напарники набьют по 500 и сольются - придётся
> или хиляться или тоже слиться.
> Так что не надо делать вид, что всё у вас плохо )
когда к тебе прицепляется целенаправленно воздушник, который раз в три хода пытается снять барьер и земелька вешает до кучи заземление минус, когда тебе приходится не сильных бойцов выжигать, а выбирать кого из этих недомагов убить первым, чтобы хоть как то выжить - вот тогда 1000 урона и отсутствие ослаба после боя покажуться сказкой.
Так что не надо говорить, что магам сладко живется. Если начать их выжигать - ныть будут похлеще бойцов.
> Если начать их выжигать - ныть будут похлеще бойцов.
Осталось всего ничего - сделать это выгодным (выжигание магов) :)
> сделать это выгодным
так это выгодно, если смотреть на перспективу. Начинаешь выжигать меня - я не успеваю выжигать сильных бойцов, которые могут разрулить бой. В итоге ты выигрываешь, пусть и набив меньше, чем мог бы на воинах. Но зато ты выиграл.
> набив меньше, чем мог бы на воинах. Но зато ты выиграл.
У нас тут много детей, которые этого момента не понимают (
Автор понтуется как он рулит на нубообкасте, но при этом не упоминает про фбк7, фул дэвастешн, заточки +11 и, скорей всего, руны минимум +3 колки на всё тело. Я бы удивился, если бы он по 300 в хаоте набивал))
Вот что кстати и грустно. По шмоткам собрать круче уворота можно только с артами. и такая радость от 7000 набитых. видать нечасто много набивает.
Страницы: 1234 |