Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> еще бы осада не рулила)) хех)) ты еще меня в боевом не видел
> :crazy:
надеюсь и не увижу)))
> токарь-людоед
после виза с Harby... а он не скоро)))
в очередь!!! условия перед боем обсождаю...
> Harby
> токарь-людоед
чтоб было понятно... я пректасно понимаю что осада на 8ом сейчас самый рульный комплект. это свидетельствует количество осад и цены на ваш шмот.
нескрою считаю что шансы на вашу победу гораздо больше чем на мою...))
но если есть шанс почемубы не попробывать?
иначе для чего я все это затеял...(имею ввиду нестандартный комплект)
не попробуеш - не узнаеш...так вроде говарят!!
да и вслучае поражения мое самолюбие не пострадает...ведь это всего лиш игра!!!
будет опыт боев с осадой...узнаю на что способен мой комплект...да и будет к чему стремиться...
хочу чтоб вы поняли я не тот кто с пеной у рта разрываеться и орет на каждом углу что порву всех!!!)))
я просто пришел в эту игру играть!!! и получать удовольствие! для меня оно как раз в том чтоб придумать что то не стандартное... воплотить его в жизнь и узнать на что это "нестандартное" способно))) и я буду безумно рад (и это есть драйв) если это "нестандарное" окажеться на что то способно!!!
всем спасибо за внимание) думаю что все точки над И расставлены...
вы вправе относиться ко всему этому как вам хочеться и я ни вкоем случае не пытаюсь вас заставить изменить ваше мнение!!
просто помните что за каждой картинкой сидит человек... )
много букф -соГласин !!!)
Доделаю кое что в комплекте, и готов физануться с осадой паз + силы 100+, чисто для теста :))
> Доделаю кое что в комплекте, и готов физануться с осадой
> паз + силы 100+, чисто для теста :))
вот именно из-за паза не фижусь с танками, так как влом выбивать паз ради осад мне до 9ки один день =)
> Фет
насчёт статов, у меня вырыто 12 статов, но я не рунен и не чарен вообще... + фбк нету
> Harby
понял у меня нулевой ап.. статов не вырыто... а зачарено помимо пушки еще броня
на +2 интелекта))
> если еще не уйду на 9 - стукнешь мысленкой - обсудим
Ну это ещё не день и не два займёт. Просто осад без паза вскрываю без особых проблем. с пазом и силой 100+ сливаю практически без шансов, при равном обкасте, хп нехатает на них, размены неравные происходят а криты нищенские летят :)
> вот именно из-за паза не фижусь с танками, так как влом
> выбивать паз ради осад мне до 9ки один день =)
Я крит, и я буду без паза :) Я некачаюсь, и на девятку ещё нескоро планирую :)
> искаженку пьянствуешь?)
Да нее, в ЭМ залез а эликов неоказалось, пришлось искажёнку треснуть чтобы хилл натянуть, и сразу пристрастие вылезло :))
> Да нее, в ЭМ залез а эликов неоказалось, пришлось искажёнку
> треснуть чтобы хилл натянуть, и сразу пристрастие вылезло
> :))
круто... пошел тариться искаженками)) а то неделю не могу на инту словить пристрастие..
> круто... пошел тариться искаженками))
Так я ни предчуствии раньше бегал, накладно элики выходили, надоела перекачал на велик, пристрастие качал искажёнкой чтобы не терять 7 статов, потом инту вылечил и всё гуд))
> я по эму голый хожу))
На мне дашки как правило всегда, я отлавливаю, поэтому голым невариант, обычно 6ти часовой госовский хлопаю эль, а пристр на магию океаном с кепа (халявным) перекрываю, и всё гуд ))
Страницы: 1234 |