Страницы: 123456789

Обо всем > Помогите с макаронами! (((( 


    (21.09.09 01:36)  


> Ага мгновенного-) Открыл и сьел -)

+500!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) Я тоже был студентом :))))))))))))))))))))))))))


    (21.09.09 01:36)  


>   Юрьевна [10]   (21.09.09 01:34)
> Когда первый раз готовила макароны, я их тщательно помыла
> перед варкой и положила вариться в холодную воду...

и как)))?


    (21.09.09 01:36)  


> не все такие стойкие.. )
> Изверги, блин.. хоть бутерброд съем..

А я наверное налью коньячку стопочку, под такое блюдо грех не выпить =)


    (21.09.09 01:37)  


> Когда первый раз готовила макароны, я их тщательно помыла
> перед варкой и положила вариться в холодную воду...

:))))))))

А я помню как варила впервые кашу, смотрю жидко - добавлю крупы, ложка застрянет, ещё молочка.. в конечном счёте получилось каши до краёв и всё подгорело, есть такое не возможно было.


    (21.09.09 01:37)  


> Sigurd

Хы-)И париться не надо с чем его съесть -)))


    (21.09.09 01:39)  


> Diabolik Bnet

Кстати, как ты и советовал немного не доварил, так намного вкуснее, чем есть кашу которую делает из макарошек моя суженная-ряженная =)))


    (21.09.09 01:39)  


> и как)))?

Когда поломала итог на кусочки, можно было сказать, что я варила клецки...


    (21.09.09 01:39)  

Солить можно сколько угодно, макароны забирают ровно сколько им нужно, так что не пересолишь)


    (21.09.09 01:40)  


>   Нежность ангела [9]   (21.09.09 01:39)
> Солить можно сколько угодно, макароны забирают ровно сколько
> им нужно, так что не пересолишь)

эмммм. не думаю


    (21.09.09 01:40)  

Чтоб не слипались можно капнуть в воду подсолнечное масло. Сколько варить - да сколько съешь)))
Мужчины, вы главное в холодную воду их не бросайте)))))))


    (21.09.09 01:40)  

а вобще лучше сделать макароны по флотски))

пожарить их на сковородке потом с фаршем мясным)


    (21.09.09 01:41)  


> Стою с буком у плиты, вода кипит!
> Спасайте!

бросай ноут в воду!!!


    (21.09.09 01:42)  

он уже поел)


    (21.09.09 01:43)  


> он уже поел)

черт *)


    (21.09.09 01:44)  


> пожарить их на сковородке потом с фаршем мясным)

А мы ещё делали по-восточному.. спагетти, которые не мутят воду варим до полуготовности, потом добавляем обжаренный фарш с луком и томатной пастой, получается, типа супчика. :)


    (21.09.09 01:44)  


> ИОАННА [10]   (21.09.09 01:42)
> он уже поел)

Где-там... еще в процессе, как-то наделал я их многова-то )))


    (21.09.09 01:44)  


> Вася Падлабэцкий

Забыли пожелать: приятного аппетита. :)


    (21.09.09 01:45)  

Злобный Типус [10]   (21.09.09 01:27)

> Volkolak [10]   (21.09.09 01:26)
> тока что макароны сварил :) кинул в воду соль и куркуму,
> потом воду слил и маслом заправил - получились вкусне желтенькие
> макарошки :)))

так ...без ничего ..тока с маслом ..не то (((

Ну,во-первых, хорошие макароны и так вкусно, а во-вторых - кто сказал что без ничего? 6))) С котлеткой :)))))))


    (21.09.09 01:46)  

Приятного ням-ням))


    (21.09.09 01:49)  


> Забыли пожелать: приятного аппетита. :)


> Приятного ням-ням))

Ой спасибо, уже доедаю, было просто великолепно!
Наверное потому, что сделал их сам =)


Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved