Страницы: 123456789

Обо всем > Помогите с макаронами! (((( 


    (21.09.09 01:12)  


>   Вася Падлабэцкий [10]   (

одну вытяни и попробуй...блин..сказали же можно промыть,если пересолишь!!!!!


    (21.09.09 01:12)  

ыыыы, берешь Вилочку и чуток макарон достаешь..ДУЕШЬ, чтобы не обжечь РОТЯКУ, и пробуешь xDDD


    (21.09.09 01:13)  

Попробовал одну, общог язык, не соленая и жесткая какая-то, мот граду поднять немного, они кипеть должны или спокойно варится?


    (21.09.09 01:13)  


> блин как их пробовать-то кипящими?

пофукать :)


> BluesBrother [9]   (21.09.09 01:08)
> мну итальянцы учили )
> короче, вари 7 минут, а ещё совет - немножко не довари,
> дабы получилось не по-русски )

Мне мама говорила, что единственное блюдо, которое нужно готовить до полуготовности - это макароны. :) Переваренные не вкусно, а чуть недовареные сами дойдут :)


    (21.09.09 01:13)  


> Вася Падлабэцкий

макароны нужно чуть чуть недоварить. солить. на 4 литра воды, 0.3 столовой ложки соли, без верха. воды должно быть в 4-5 раз больше, чем самих макарон изначально


    (21.09.09 01:14)  


> Злобный Типус

-))))))))


    (21.09.09 01:14)  


> Это типо когда как сопли?)))


именно ))

Переваренные не вкусно, а чуть недовареные сами дойдут :)

вот и я об этом же )


    (21.09.09 01:15)  


> макароны нужно чуть чуть недоварить. солить. на 4 литра
> воды, 0.3 столовой ложки соли, без верха. воды должно быть
> в 4-5 раз больше, чем самих макарон изначально

Ну с пропорцией вода-макароны хоть угодал =)


> блин..сказали же можно промыть,если пересолишь!!!!!

Спасибо, понял уже =)


    (21.09.09 01:15)  

аааа неужели этот так сложно..
вообщем выкидывай макароны
достань 3и-4е яйца из холоильника,разгрей сковороду,разбей яйца в сковороду)
а за макарошки потом возьмешься


    (21.09.09 01:15)  

Такой позитивный именно топ)))):)


    (21.09.09 01:16)  

В макаронах главное - паста! :))


    (21.09.09 01:16)  


> Вася Падлабэцкий

Если нет специй специальных для макарон, то можно раскрошить куриный бульёнчек, мы так делали, когда были студентами. :)


    (21.09.09 01:16)  


> > блин..сказали же можно промыть,если пересолишь!!!!!
>
> Спасибо, понял уже =)

промыть надо в любом случае, ибо будут слипатся. в макаронах есть крахмал и клейковина, которые смываются при промывании =))


    (21.09.09 01:16)  

На упаковке не написанно?


    (21.09.09 01:16)  


> аааа неужели этот так сложно..
> вообщем выкидывай макароны
> достань 3и-4е яйца из холоильника,разгрей сковороду,разбей
> яйца в сковороду)
> а за макарошки потом возьмешься


сек:)) откуда яйцы брать ? еще раз ))))))))))


    (21.09.09 01:17)  

Народ орет:
-pamaqite napali
-помогите с зомбами
-помогите материально..

а тут пришел Вася и говорт - мол, с макаронами помогите ))


    (21.09.09 01:17)  

А я люблю макароны :)


    (21.09.09 01:17)  

Нубас)))) Я себе только что пасту с шампиньёнчиками замутил, такая вкуснатища я вам скажу ;o))


    (21.09.09 01:18)  

зы. к макаронам очень вкусно была бы та же сосиска, но пожареная в сыре или яйце. мелко сыр+муку+яйцо+воду смешиваеш, типо тесто получается. обмакиваешь и жариш, пока масса не зажарится. потом надрезаеш и туда кетчупчика. ммм. аж жрать захотелось =)


    (21.09.09 01:18)  


> сек:)) откуда яйцы брать ? еще раз ))))))))))

из холодильника)))))


Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved