Страницы: 123456789

Обо всем > Помогите с макаронами! (((( 


    (21.09.09 01:01)  

Умею вкустно жарить картошку, рыбу и еще много чего, но вот макароны не делал 100лет, просто так сосиски есть не хочется.
В общем поставил воду, она уже почти кипит, что делать дальше?
Сам догадываюсь, что надо кидать макароны, но вот сколько варить и сколько соли и сыпать?


    (21.09.09 01:03)  

Стою с буком у плиты, вода кипит!
Спасайте!


    (21.09.09 01:04)  

вари минут 10-ть)посоли)на вкус пробуй частенько)))спецый кинь на усмотрение))))и поделиться незабудь ;)))


    (21.09.09 01:04)  

Мож пол чайной ложки соли закинуть, и кидай жмени 3-4 макарон))ыы


    (21.09.09 01:04)  


> Вася Падлабэцкий

На пачке с макаронами обычно написан способ приготовления :))


    (21.09.09 01:04)  

Кидай сосиски :)


    (21.09.09 01:05)  

Твоя главная ошибка в том, что ты хочешь макароны....а нуно спагетти....
Поставил воду..вскипела....вкинул спагетти..помешаваешь...можешь посолить...если хошь....и помешиваешь....минут 5-7...вилкой подцепи попробуй ..если не сырые вынимай...типа того


    (21.09.09 01:05)  

Я у Яндекса спрашивал как варить макароны. Долго 4итал разные рецепты по-венски, по-карлсбадски и по-пекински, в итоге варил по наитию. =) Ни4его так полу4илось, съедобно. :)


    (21.09.09 01:05)  


> На пачке с макаронами обычно написан способ приготовления
> :))

Не догадалсо, стыдно блин =)))

Тааак... вкинул


    (21.09.09 01:06)  

Помешую, чтобы не прилипли...и потом дай попариЦЦо небольше 10мин)


    (21.09.09 01:06)  


> Малышка Кривбас

И прополоскнуть и масло. :)


> Вася Падлабэцкий

Обычно от сорта макарон зависит продолжительность готовки, некоторые за 5 мин готовы, другие - дольше, пробуй - не ошибёшься. :)


    (21.09.09 01:07)  


> Вася Падлабэцкий [10]   (21.09.09 01:01)
> Умею вкустно жарить картошку, рыбу и еще много чего, но
> вот макароны не делал 100лет, просто так сосиски есть не
> хочется.
> В общем поставил воду, она уже почти кипит, что делать дальше?
> Сам догадываюсь, что надо кидать макароны, но вот сколько
> варить и сколько соли и сыпать?

воду посолить, 1 листок лаврового листа. 2 горошинки черного и душистого перца, щепотку шафрана. закидываеш макароын и сразу же мешаеш, чтоб кипели не слишком сильно. через 2 минты мешаеш ещё раз. пробуеш, когда готовы - сливаеш на дуршлак и промываеш ХОЛОДНОЙ водой. промыл и в кастрюлу назад кидаеш, туда немного масла сливочного или подсолнечного. макароны готовы.


    (21.09.09 01:07)  

смотря какие макароны..если пересольшь..можешь промыть водой..просто пробуй


    (21.09.09 01:08)  

мну итальянцы учили )
короче, вари 7 минут, а ещё совет - немножко не довари, дабы получилось не по-русски )


    (21.09.09 01:09)  

Щас когда он Сосиски с макаронами поест, отпишеться что всё норма=)


    (21.09.09 01:09)  


>   Pollyanna [11]

только заметила ,что одно и тоже посоветовали))))))0


    (21.09.09 01:10)  


> Мож пол чайной ложки соли закинуть, и кидай жмени 3-4 макарон))ыы

А помыть?..)))))))


    (21.09.09 01:10)  


> дабы получилось не по-русски )

Это типо когда как сопли?)))


    (21.09.09 01:10)  

Читал долго рецепты на пачке с макаронами, с мясом и прочей ерундой нашел для себя
варит 8-12 мин на маленьком огне (тут задумался, плита электра)
добавить соли по вкусу, блин как их пробовать-то кипящими?


    (21.09.09 01:11)  


> Вася Падлабэцкий [10]   (21.09.09 01:10)
> добавить соли по вкусу, блин как их пробовать-то кипящими?

голова в кастрюлю не пролазит что ли ? )))


Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved