Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Степс [11] (19.09.09 19:28)
> Deel
> А ты попробуй измини этот , хотя бы виртуальный мир , попробуешь
> >?
"Любите будущее и переносите из него в настоящее все, что сможете перенести".
Не цитата, но что то в этом роде по-моему было у Чернышевского ..
Так что насчет "изменить мир" - это не совсем утопия ))
Но даже если и не получается, не считаю это поводом самому отказываться от своих принципов и убеждений, ради какой-либо выгоды ...
Не могу принять в качестве оправдания вышеприведеные пословицы .. и не боюсь быть "белой вороной" .. )
И не считаю эту "игру" свободной от этих принципов ))))
скажу честно кроме башни ничего тут не интересно за неделю хожу разик два в гору
+ щас еще в низинах балуюсь, думаю фул собрать прикольный, но песка все нет))
А так да делать тут уже почти нефиг)
скучно тут, пойду на ферме урожай собирать и рыбок кормить :)
хаотов нет, квестов нет, каты надоели, на цп не хожу... магом быть скучно воином тоже - дайте луки и стрелы.))
> скучно тут, пойду на ферме урожай собирать и рыбок кормить :)
еще одна зараза, даже не добавляю себе ниче подобного)
> Deel
Дил, вопрос по горе созрел, после того как сеймос начал давать квесты на самых сильных ботов, сколько нужно долбить еще лапки и оковалки чтобы не получилось в конце как у некоторых что не хватает репы до 15000 или сколько там максимум. уже пашу выполнил и дальше бью всех зомбов и гусиниц)
осле того как он начал давать квесты лапки уже не сдать вроде бы )) или я подзабыл ?? ))
там вроде после 10 000 репы сдача лапок и оковалков прекращается ..
> Темний Монарх
Минимальный лимит - 5200 репы ногами и оковалками, но надо набить чутка больше, иначе не хватит до 15 кило, если по факту получения заданий сразу их выполнять.
> Сын Ипсвича
оо блин, как же я посчитаю сколько я набил репы этими лапками и оковалками)
> Deel
квесты он начинает давать после 7 или 8 тыщи репы, а оковалки говорят прекращаются сдаватся после 10)
> Темний Монарх [11] (20.09.09 12:37)
>
> > Сын Ипсвича
>
> оо блин, как же я посчитаю сколько я набил репы этими лапками
> и оковалками)
Легко) У тебя помойму только Рвун был. От общего кол-ва репутации отнимаешь тыщу и получаешь результат :)
> Темний Монарх [11] (20.09.09 12:37)
>
> > Сын Ипсвича
>
> оо блин, как же я посчитаю сколько я набил репы этими лапками
> и оковалками)
вычти из твоей репы - стоимость квестов )) трудно что ли ? ))
так,
рвун - 1000
сокровища - 500
прошлое лейтенанта - 1000
30 потрошителей - 500
кошмар - 100
грит - 200
повелитель - 500
валлуар - 1000
тролль - 2000
сеймос 3000
всего: 9800
15000-9800=5200 - оковалки и ноги
меня не радует кач на цп и я там мах мало трусь.
фиг с ним, играл бы в хаотах и с пониженным опытом, но их просто нет.
2 недели я уже не играю :(( зато много сделал до чего в реале раньше руки не доходили :)))
> Deel
Спасибо, я выщитал по другому, мне дадут за короля 10000, за троля 2 и за печать 3. итого 6, а у меня сейчас 9 ) итого я точно выйду на 15000 )) так легче считать)
> РаХат ЛукумЫч
Эхх.... а я это всё делал на протяжении лета, в отпуске, когда кач был и отдыхал и делами занимался)) а сейчас и работа и дел полно и хаотов нет) 4 ляма добить просто нереально сейчас)
> Темний Монарх
я летом вообще не качался))) тока немного в августе последние 3 недели и все :))
забей ты на 4 ляма) ну или в БС и напы-кровь :)
честно скажу кач на цп тоже не так интересен как в хаотах мне (без сундуков он и правда интересен) но не согласен что от введения экспы за напы игра стала тухлее, до её введения по мне было ещё тухлее для большинства игроков
> Гоу в хаоты на выходных
| Страницы: 12 |