Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самое шикарное в этой девушке, что она ведёт себя как истинная аристократка, хотя сама не из очень успешной семьи..
во жгёт=))))))))
> во жгёт=))))))))
хороший коммент.. вот ток он не жгёт, а восторгается под сильным впечатлением:)))
Блэки как то он странно востаргается,такое ощущение что он не влюбился в девушку,а выбирает себе какие то родовые корни=)))
> Блэки как то он странно востаргается,такое ощущение что
> он не влюбился в девушку,а выбирает себе какие то родовые
> корни=)))
Этикет и умение вести себя в обществе - это очень многое говорит о человеке... если человек банально не умеет говорить "спасибо" официанту, а воспринимает его как мебель (а в России таких людей очень много) - это уже значит, что человеку до быдла ещё чуток деградировать осталось...
Mon Calamari ну это всё понятно как бы,а зачем было всему миру доносить что у неё неуспешная семья?=)
> ну это всё понятно как бы,а зачем было всему миру доносить
> что у неё неуспешная семья?=)
Когда человек воспитан в семье - это одно
Когда человек воспитал в себе эти качества сам - это сооовсем другое
И то, и другое достойно уважения
Но второе - восхищает..
> Mon Calamari [11] (19.09.09 10:42)
> Этикет и умение вести себя в обществе - это очень многое
> говорит о человеке... если человек банально не умеет говорить
> "спасибо" официанту, а воспринимает его как мебель (а в
> России таких людей очень много) - это уже значит, что человеку
> до быдла ещё чуток деградировать осталось...
В таком случае, мне очень далеко до быдла. =)))) Если я даже в обычном хлебном ларке говорю женщине-продавщице пожалуйста и спасибо. =)))
Mon Calamari лукавишь,просто этими словами ты сказал,что у тебя благополучная семья,а у неё не очень,но я всё равно её уважаю....=)
> В таком случае, мне очень далеко до быдла. =)))) Если я
> даже в обычном хлебном ларке говорю женщине-продавщице пожалуйста
> и спасибо. =)))
Очень мало, кто это говорит... Очень мало, кто умеет ещё это сказать... Можно сказать "спасибо" так, что лучше ничего не говорить :)
кстати сам на свадьбе познакомился с девочкой, вчера погуляли, пиццу покушали, мне она симпатична, вот только не знаю крутить с ней роман или помириться со своей :\
> Mon Calamari
привет, это собственно цитата из анекдота в тему;)
P.S. - "Жениться любой ценой" - потерянное зря время both на съемки фильма и на его просмотр:)
| Страницы: 1234567 |