Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Mon Calamari
3 дня назад за 5 часов до отьезда в другой город точно так же,познакомился с идеальной девушкой :-))) но,через 4 дня специально вернусь обратно,к ней )
так что ты не одинок )
Laffy Taffy [8] (19.09.09 10:08)
> Форест дивижен
Дай бог тебе это понять
Почемуже,постарайся обьснить,как мужчине смотреть на женщину и для чего?=)
> лучше жалеть о том, что сделано, а не думать, что было бы
> если...едь назад
Факт, я тоже руководствуюсь этим принципом )
Ехать назад нет смысла, потому что мы договорились, что в октябре она прилетит сюда и поедем в горы вместе, на самом деле :)
> какая разница сколько, если ты видишь чудеса в других?:)))
> значит не твоё:)))
Учитывая мои увлечения, проведу аналогии с автомобилями: это как если ты катаешься каждый день на мерседесе/ауди/бмв, привыкаешь к ней, через 1,5-2 года хочется чего-то новенького, ты садишься в Инфинити или Лексус и тебе кажется настолько машина интересна (в большей части потому что она другая), но покатавшись на ней месяц, начинаешь отмечать, что твоя Ауди - это просто чудо по сравнению с этим Лексусом и с удовольствием садишься за свою и наслаждаешься заново :)
Вот как бы и тут так не получилось - что я просто к своей девочке привык и всё, а тут голову снесло...
> Форест дивижен
Я пожулай не сумею тебе это на литературном языке обьяснить в данный момент, но как нить в другой раз обращайся.
> Mon Calamari [11] (19.09.09 10:11)
> Нет :)
> Я познакомился с девушкой, которая не играет в БК :)
Не верю!
(с)
> Вот как бы и тут так не получилось - что я просто к своей
> девочке привык и всё, а тут голову снесло...
Тогда всё вообще хорошо:)
У всех абсолютно периодически сносит от влюблённости голову.. независимо от наличия половинки:))
Наслаждайся:))) Чувство влюблённости.. оно же.. классное:)))
Laffy Taffy просто сказать нечего тебе,на женщину он сморит как то по другому,смотришь и думаешь как в карты чтоль с ней поиграть?=)))Если красивая женщина,то все мужчины смотрят на неё с одной мыслью,имеются ввиду нормальные мужчины=))))
> не успел отжарить?)
>
> Только истинный БКшник может ляпнуть такую фигню...
>
> знач не успел:))
Эхх, ты!(((
> Вестник мира
Ещё неделю назад я бы тебе что-то пытался доказать, но сейчас я в таком состоянии, когда не хочется кому-то что-то доказать :)
Я познакомился просто с очень интересным и умным человеком, который при этом обладает внешностью фотомодели - зачем мне что-то доказывать на форуме? ))
> утро...а ты не спишь....)
у меня бессонница.. вообщем полный набор симптоматики:)))))))))
то ли смеяться, то ли плакать..:)))
> Форест дивижен
Сказать - есть чего, но вот мысли в пучок после работы и выпитого пива я собрать увы, не могу.
| Страницы: 1234567 |