Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а вы дальше своего носа не видите.
Хочешь подискутировать на религиозные темы, не вопрос, только смотри чтоб не отрекся от всоей религии.
Хватит ссорится, поздравили всех и славненько. Кому не нравится проходим мимо, не стесняемся. Сюда никого заглядывать не заставляют.
ПапаДоГ
пасxа болше как традицыя, хотя для кого как, а бакинцы которые в инфе и на форуме пишут что аллах над ними, враги под ними, да и вообше весь остальной мир и люди в нем впринцыпе гавно, а они на правильном пути к аллаху- попахивает фанатизмом, чего и не должно быть на форуме бк, а за релегиозные высказывания тагда уж пусть будут добры обезличку ставить
> PapaDoG [9] (18.09.09 16:06)
>
> Херстянской-провославной религии???
С тобой говорить не хочу после такого. У тебя национализм сквозит в словах. Ты оскорбляешь чужую религию (кстати не мою) просто ради красного словца.
> O-Zeus-O
Стоп. а теперь внимательно посмотри где тут провокация??? Это тоже традиция, которая старше хрестьянской пасхи и рождества христова вместе взятыми.
> пасxа болше как традицыя, хотя для кого как, а бакинцы которые
> в инфе и на форуме пишут что аллах над ними, враги под ними,
> да и вообше весь остальной мир и люди в нем впринцыпе гавно,
> а они на правильном пути к аллаху- попахивает фанатизмом,
> чего и не должно быть на форуме бк, а за релегиозные высказывания
> тагда уж пусть будут добры обезличку ставить
Мы тут такого не писали! Просто поздравили с праздником! Так что не нужно все яйца в одну корзину класть вы не правы!
Злите меня только.
> PapaDoG [9] (18.09.09 16:08)
>
> > Matros Lom
>
> В добавок, надо уважать чужую религию, чужой праздник....
> А не писать, провокация, пшли вон, удалите топ, накажите
> автора...
Я первого сентября всех русских с новым годом поздравил. Кстати не религиозная дата, а близкая просто близкая к исконному. Топ потёрли и я СОГЛАСИЛСЯ что не стоит. Не все же тут русские.
И еще вам на заметку, израильтяне не праздную новый год в ноч 31-го декабря. Празднуют только ЭТОТ. Так что вот так что))) это новый год, все!)
> Matros Lom
Я не оскорбляю, я привожу пример.
> У тебя национализм сквозит в словах.
А вот тут ты ошибаешся ;) я уважаю религии всех стран и народов... и на последок... у меня моей религии нет. я не верю в то во что верят другие...
Меня возмутило то что вы написали, назвав данный топ провокацией.
> Стоп. а теперь внимательно посмотри где тут провокация??? Это тоже традиция, которая старше хрестьянской пасхи и рождества христова вместе взятыми.
первое и главное- ей неместо в данной конфе
2- в конфе "Обшая" должны вопросы о бк разматриватся, мало ли у людей есть какая либо непреязнь к какой либо религии, ну все мы люди, и что то ненравица может, мы недолжны высказываца, но и смотреть на такое тоже не обязаны...
> PapaDoG [9] (18.09.09 16:14)
>
> Это тоже традиция, которая старше хрестьянской пасхи и рождества
> христова вместе взятыми.
И опять ты приводишь аргументы направленные на национальную и религиозную рознь. Нельзя заявлять что традиция более древняя только на основании того что больше цифр написали. У мусульман значительно меньше дата сейчас и ты своими словами идёшь на прямой конфликт.
Думай вперёд.
> Нежность ангела [9] (18.09.09 16:16)
> И еще вам на заметку, израильтяне не праздную новый год
> в ноч 31-го декабря. Празднуют только ЭТОТ. Так что вот
> так что))) это новый год, все!)
И что теперь? Может они умнее или богоизбранные?
> O-Zeus-O
Значит, драдиционному новому году. который праздует русский народ, место в общей. а этому нет??? Не чувствуешь ли ты сам ущемление прав человека ?
> PapaDoG [9] (18.09.09 16:17)
>
> А вот тут ты ошибаешся ;) я уважаю религии всех стран и
> народов...
Тогда зачем коверкаешь название религии? В Русском языке есть только одно написание слова Христос. Ты умышленно коверкаешь.
Страницы: 12345 |