Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему тогда если я ща создам топик
Аллаху акбар - его закроют?
верить надо про себя.
> hayal [9]
Да вот сами начинаете сначала провацировать окружающих, а потом крики будут и забеги к getincest'у мол на евреев злые фошысты наезжают. Ну новый год у вас, и что теперь? Празднуй иди. БК это никаким боком не касается.
> Держите пожалуйста свои религиозные традиции при себе. Уважайте
> окружающих.
Лесом случайно пойти не хочешь??? что значит держать при себе... Хотим празнуем, хотим будем на весь мир об этом заявлять... И мне будет сугубо фиолетово, нравиться тебе это или нет...
Я еще раз повторяю! Новый год который празднуете ВЫ, тоже релишиозный! Так что закрыли спор!
> Нежность ангела [9] (18.09.09 15:54)
>
> Да все нормально, просто кто-то не любит кого то. Либо кого-то
> давит жаба.
Да я сам по характеру еврей! Люблю я, люблю. И жаба не душит. Просто не стоит кичится. Надо думать когда создаёшь топ. Это может быть хорошая тема для поздравления на новостной или повод встретиться в реале, но никак не тема для Общей.
> Нежность ангела [9] (18.09.09 15:58)
> Я еще раз повторяю! Новый год который празднуете ВЫ, тоже
> релишиозный! Так что закрыли спор!
Стыдно не разбираться в простейших вопросах.
Дата христианского летоисчисления идёт от РОЖДЕСТВА. А светский календарь давно уже не соответствует религиозному. Так что ваши аргументы притянуты за уши. Регилиозный праздник это рождество, а новый год астрономический это светский праздник.
> PapaDoG [9] (18.09.09 16:00)
> не пойму одного...
>
> Это новый год, что вы приклеились....не нравиться... валите
> ....
Всем не евреям валить с форума?! о_О А куда, не подскажете?
> Matros Lom
до сих пор пытаюсь понять твои возмущения: в чём провокация? В поздравлении с новым годом в общей конфе?
> hayal [9] (18.09.09 16:03)
>
> > Matros Lom
>
> до сих пор пытаюсь понять твои возмущения: в чём провокация?
> В поздравлении с новым годом в общей конфе?
Ну ты типа прикинься ещё шлангом. Ни разу не провакация, конечно! :)))))
О_о кстати есть люди сведущие в хитросплетениях еврейской национальности? Я в смысле родословной.
> PapaDoG [9] (18.09.09 16:03)
>
> > Matros Lom
>
> Валите с топа, недолекий.....
А вот оскорблять не надо!
Я как раз по-дальше вас вижу, судя по топу, вижу сразу продолжение, а вы дальше своего носа не видите.
> Matros Lom
Достали.. провокация... Значит любой праздник религиозный праздник, считается провокацией... Так ответь мне...какого органа празднуют пасху? это тоже провокация.... Или провокацией является все то что не относится к Херстянской-провославной религии???
> Matros Lom
В добавок, надо уважать чужую религию, чужой праздник.... А не писать, провокация, пшли вон, удалите топ, накажите автора...
Страницы: 12345 |